注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)   

2007-12-25 12:28:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月25日大盘平开,9点30分使股指瞬间向下,其后缓缓向上;9点50分开始,向下很砸股指,连续2波下跌股指随即创出当日新低,下跌幅度超过1%;其后再次缓缓向上,至早市收盘仍然下跌12点,个股涨跌比为2:1,半日以绿盘主导盘面;

昨日股指下半场开盘后以中石油系为主导的三只股票:中石油,中石化,中海油,放大量大涨,下半场股指呈现加速向上之势,只是到尾市时分,稍有回落;笔者终盘写下总结:“全天上涨132点,K线收于带上下影中阳线,有微幅跳空,盘中中石油,中石化,中海油等中石油系放量大涨,后市仍看涨”;

今日大盘开盘就跌,其后虽缓缓上升,但给人感觉以上升乏力,特别是在昨日大涨之背景下今日未能延续,多少令人心有余悸;股者同样心有顾虑;盘面中,中石油系三只股票昨日大涨今日调整可以理解,但银行地产不能向上,尤其是银行地产,不能借昨日大涨之势拉出中阳以上K线,今日反而向下,股者忧虑(银行地产后市可能对股指将有压制,甚至有跳水的威胁);但是,盘中同样有坚强的做多力量,钢铁战车已接过权重大旗,有色,电器,二三线股均不寂寞;

散户状态:
当前市场散户逐步被演化成两大类:第一类,套牢族,被牢牢套牢在高位的,不肯割肉的;前期套牢后,割肉再战,屡战屡套的,直到被乖乖的套着不动的;
第二派,空仓派,不论是前期成功逃顶的,还是因近期利空消息不断壮士断臂的,如今的课题均是进,什么时候进,哪些股票该进,哪些股票不该进?

散户对策:
近几日持续的向上,昨日更是大涨,今日停滞,如今还空仓的散户又犹豫了,看着大盘有点上不去了,很想赢但又怕跌,进与不进唯唯诺诺的,始终矛盾交加;股者认为心里障碍始终要自己去克服,倘若要进,那必要有所选择,因为至今还空仓的散户不是从底部跟进的,属于半路出家,在选择股票上必须谨慎;既然有踏空行情的散户,那么同样有踏空行情的庄家,因此选择跟你同样踏空的庄家跟进,切勿追高!
持仓的散户继续持有,12-25周二(持),至今日股者仍旧持有股票,请继续关注股者午评!

综合:昨日的大涨,股者重点看的是今天的盘面,昨日已经用到开溜之词,我确实生怕有人趁机在跑,大盘黄了,但以今日半天看,银行地产是隐忧,但其余的均正常;银行地产没上,他们将是把双刃,一刃确实可能就此完结,转头向下,但他们仍需要别人的配合辅助;二刃,当然向好,绝地逢生就此翻转;综合,今日盘面没什么大不了的,上涨的期间的中继,没有加速岂不更好!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)
股者午评:利空消息过后的“心里障碍”!12-11 周二(持)
股者午评:“大涨!”这就是大盘对“它”回应!12-10周一(持)
股者午评:“掩护”能甩掉多少就甩掉多少!12-07周五(持)
股者午评:“底”给我们抄了,玩法自然变了!12-06周四(持)
股者午评:不能“再”犹豫,拒绝“再”犯错!12-05周三(持)
股者午评:“温柔”,股指很会温柔!12-04周二(持)
股者午评:勿灰心,“转机”也许就是今天!12-03周一(持)
股者午评:“又下”!愤怒与心凉了否?11-30周五(持)
股者午评:“进?”你有这个思想准备么?!11-29周四(进)
股者午评:自己给自己思想上留有余地!11-28周三(空)
股者午评:“关口”已失,人心“涣散”!11-27周二(空)

股者,为股而生。
股者其他原创文章:《股者解析中石油》《我的股指期货日记》,尽请关注!

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017