注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(下半场决定)  

2007-12-27 12:35:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月27日大盘高开,9点30分使股指向下,其后连续2波下跌将股指砸至绿盘;10:00左右股指开始徐徐向上,其后更有加速,至早市收盘上涨52点,个股涨跌比为3:1;

昨日股指下半场呈反转之势,股者仓位于下半场暂定持有,15:00终盘写下全天总结:“全天上涨32点,K线收于带下影小阳线;早盘拉高后下跌,接近尾市时分再拉起,盘面虽呈现先抑后扬,但盘中有隐忧;股者所持个股与大盘略不同,暂定持有。”今日盘中堪称胜景,笔者一直担忧的银行地产,于上半场纷纷拉起,大有反转绝地逢生之势;联通半日太霸道,开盘半小时就是8个点;有色金属驻底,今日也再向上;权重股在高开低走之后也发生反转,一切的一切都齐力将股指半日收于带下影小阳线,已经持平于24日大阳线,走势非常漂亮;但是,我仍担忧,一切都太漂亮了,既然要上的这么美丽,为什么昨日早盘拉高后就深跌,今日开盘也要急跌,之后的拉升又这么着急,盘面上你不解开我这个疑惑,我就怕你是一个陷阱,一个美丽而巨大的陷阱;当然,股者现在也不敢确定,只能提高警觉,当前我仍满仓,今日是否继续持有,我仍会再持有一下,仍旧放在下半场决定;

散户状态:
当前市场散户逐步被演化成三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利,剩下来的就是逃顶,如何撤退;第三类就是空仓的了。

散户对策:
空仓的想进,我当前已经没有这个兴趣了,我不打算进了,进就使追高,极有可能抱一个顶部;我有疑惑,我在观望,我关心的是后面你尽快的解开我这个谜团,或者你走势趋于正常,完全覆盖掉我的疑惑;已经获利现在要做的是守住胜利的果实,逃顶;套牢的,没办法,倘若见顶,你们也得逃,不能死拿,带有诱的上是非常可怕的,因为人家是下了这么大的本钱,毕竟羊毛出在羊身上;

综合:今天场面壮观甚是美丽,但我心中的这个疑团仍没有解开,如果你开盘不跌的话,或者抵抗抵抗,我都会觉的你这么做我能理解,但是你来个急跌,之后马上又急拉,你不但没有让我安下心来,反而更加重了我的警觉,除非你下半场,以及明天恢复正常的走势,否则,你的连续这种做法累计起来,你就可怕的不能再可怕了,我目前仍在里面,不过我随时会撤!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)
股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)
股者午评:利空消息过后的“心里障碍”!12-11 周二(持)
股者午评:“大涨!”这就是大盘对“它”回应!12-10周一(持)
股者午评:“掩护”能甩掉多少就甩掉多少!12-07周五(持)
股者午评:“底”给我们抄了,玩法自然变了!12-06周四(持)
股者午评:不能“再”犹豫,拒绝“再”犯错!12-05周三(持)
股者午评:“温柔”,股指很会温柔!12-04周二(持)
股者午评:勿灰心,“转机”也许就是今天!12-03周一(持)
股者午评:“又下”!愤怒与心凉了否?11-30周五(持)
股者午评:“进?”你有这个思想准备么?!11-29周四(进)
股者午评:自己给自己思想上留有余地!11-28周三(空)
股者午评:“关口”已失,人心“涣散”!11-27周二(空)

股者,为股而生。
股者其他原创文章:《股者解析中石油》《我的期指日记》,尽请关注!

  评论这张
 
阅读(1499)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017