注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:5300逃顶,我全撤了!12-28周五(清仓)  

2007-12-28 12:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月28日大盘高开,9点30分使股指直接向下,其后虽创出新高,但很快股指被砸至绿盘,稍有反复后,再次创出新低,其后虽有向上收复,但至早市收盘仍为绿盘,下跌19点,个股涨跌比为:0.5:1;

昨日下半场股指借早市大涨之势,波动很小,尾市坚挺收关,股者写下终盘总结:“全天上涨75点,K线收于带下影小阳线创出新高,已经超过24日中阳线;盘中联通未封涨停,下半场走势分化还有问题,股者仍暂定持股”;

今日走势股者极其关注,能否借昨日胜境之势连续向上,还是就此反手向下,也决定股者究竟是持是出!但半场结束了,股者感到可惜,向上结束了,唯一我给予希望的银行地产没有达到我的预期,我没什么可多说的,此次5300一定是顶部,下半场能翻盘的机会很小很小,我已于上半场全军撤退!

散户状态:
当前市场散户逐步被演化成三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利,剩下来的就是逃顶,如何撤退;第三类就是空仓的了。

散户对策:
空仓的想进,我当前已经没有这个兴趣了,我不打算进了,进就是追高,就是在抱一个顶,大顶;已经获利的现在要做的是守住胜利的果实,撤退!现在正是全军撤退的时刻;套牢的,没办法,已经见顶,你们不逃也得逃,不能死扛,带有诱的上是非常可怕的,因为人家是下了这么大的本钱,毕竟羊毛出在羊身上;

综合:今天没有继承昨日壮观的场面继续向上,相反的借着昨日所营造出来的一片胜境下,有人开盘就在大把大把的撤退,股市就是这样残酷;我希望我看错了,我自己被洗出来了,但下半场翻盘的机会真的太小太小,如果大家再拿着股票,所承担的下跌风险将非常大,股市不是一直主张理性投资,降低风险系数么,此时此刻面临的就是巨大风险,信不信由你!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(暂持)
股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)
股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)
股者午评:利空消息过后的“心里障碍”!12-11 周二(持)
股者午评:“大涨!”这就是大盘对“它”回应!12-10周一(持)
股者午评:“掩护”能甩掉多少就甩掉多少!12-07周五(持)
股者午评:“底”给我们抄了,玩法自然变了!12-06周四(持)
股者午评:不能“再”犹豫,拒绝“再”犯错!12-05周三(持)
股者午评:“温柔”,股指很会温柔!12-04周二(持)
股者午评:勿灰心,“转机”也许就是今天!12-03周一(持)
股者午评:“又下”!愤怒与心凉了否?11-30周五(持)
股者午评:“进?”你有这个思想准备么?!11-29周四(进)
股者午评:自己给自己思想上留有余地!11-28周三(空)
股者午评:“关口”已失,人心“涣散”!11-27周二(空)

股者,为股而生。
股者其他原创文章:《股者解析中石油》《我的期指日记》,尽请关注!

  评论这张
 
阅读(6481)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017