注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:石油系压盘,个股仍活跃!01-10周四(持)  

2008-01-10 12:19:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月10日大盘高开,9点30分使股指逐级向下,连续3波将指数砸至接近5400点,其后约10:30分股指开始向上反扑,尽管上升有波动,但收盘仍上涨5个点,半日K线收于带下影阴线十字星,成交量比昨天半场要大,个股涨跌比为2:1;

沪深300指数比上证指数疯狂,10:30分后的拉升已经创出新高,下半场继续上涨非常可期!

昨日下半场股指低开后尾市加速上扬,市场个股复仇前日阴线的欲望非常强烈,股者终盘写下总结:“全天上涨49点,K线收于带下影线光头小阳线,直逼昨日阴十字;下半场股指呈单边向上之势,盘中个股板块依旧踊跃,后市乐观;”

今天盘中蓝筹股明显压盘,中石油,中石化,中海油都不行;银行股,保险金融类股票也不好,丝毫没有向上的意愿,整体修筑的平台一而再再而三的重心向下,非常令人担忧害怕加速向下;但市场同样有扎实的做多力量,钢铁,汽车,地产,煤炭,有色等,均再次向上力挺股指,加之本就活跃的二三线股,题材股等,今天仍旧活跃;大盘整体做空做多力量相对平衡,呈缓慢上涨状态发展;

散户状态:
当前散户基本上是三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利,剩下来的就是逃顶,什么时候撤退;第三类就是空仓的了。

散户对策:
前期被爆炒二三线的股票,获利的散户,如今个股的状态均不同,有的在做头,有的在修筑高位平台,有可能继续向上,有可能就此完结,因此这类散户还需结合个股状态综合考虑;;空仓进场的散户一定要选择中线这个大方向类个股;当前市场套牢的散户只有持有权重股的散户了,530高位套牢的散户如今基本已经被解放,持有权重股的继续持有了。

综合:昨日尾市的加速,表明了市场个股急切收复前日阴线的心情,今天大盘开头走势,股者也甚为担忧,但随着钢铁股的发力向上,笔者逐渐安下心来;股指越走越高,加之舆论媒体喧哗跳水等等因素,股者将谨慎统观大盘全局,建议大家一定要持有中线股票!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:个股板块活跃,情况乐观!01-09周三(持)
股者午评:身处逆境如何正确建仓?01-08周二(进)
股者午评:两手准备!01-07周一(空)
股者午评:闷棍之后更清醒!01-04周五(空)
股者午评:5300逃顶,我出对了!01-03周四(空)
股者午评:奇迹并没有出现!08-01-02周三(空)
股者午评:5300逃顶,我全撤了!12-28周五(清仓)
股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(暂持)
股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)
股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)

股者,为股而生。
股者其他原创文章发表于gubet,盘中短线黑马,中线价值投资,《股者解析中石油》,《点子就是钱》(连载)尽请关注!

  评论这张
 
阅读(190)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017