注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:伏兵下半场!01-11周五(持)  

2008-01-11 12:15:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月11日大盘高开,9点30分使股指向上,开盘半小时内股指冲高后有所回落,早市基本呈现单边下跌之势,接近11:00股指向上有所回复,早市收盘上涨14点,K线收于小阴十字星,个股涨跌比为0.3:1;

沪深300指数与上证指数下跌力道基本相同,早市结束又收起,为下半场埋下伏笔;

昨日下半场股指急拉后快速冲高回落,股者终盘写下总结:“全天上涨20点,K线收于小十字星;下半场个股板块冲高后明显回落,石油系等大权重股始终压迫大盘,后面走势高度警惕!”

按理说昨日下半场大盘开始急拉后快速后回落,形成冲高回落走势,市场当时很多个股都快速跳水,直接掉头向下,股民心里都有忧虑,也包括股者,真担心今日大盘;但看过今天早市大盘后,股者的担心有所减轻,今天开盘后急拉后仍旧快速回落,但是感觉跌的有些急,毕竟后面还有2,3个小时的时间;板块中,银行股集体向上,银行股前期因为受利空打击,调整的非常充分,他们一个一个从底部起来,非常牢固,他们起稳向上,无不对整体市场起到重要的作用,沪深300指数可是以金融股为主啊!中石油,中石化,中海油等石油系股票今天都有抵抗形势;地产,煤炭,航空近期都形成稳固上涨的形势;前面大幅炒作的题材股,二三线股对市场所形成的抛压,对这些权重股来说显得微不足道;

散户状态:
当前散户基本上是三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利;第三类就是空仓的了。

散户对策:
前期被爆炒二三线的股票,获利的散户,如今个股的状态均不同,有的在做头,有的在修筑高位平台,有可能继续向上,有可能就此完结,因此这类散户还需结合个股状态综合考虑;;空仓进场的散户一定要选择中线这个大方向类个股;当前市场套牢的散户只有持有权重股的散户了,530高位套牢的散户如今基本已经被解放,持有权重股的继续持有了。

综合:昨日尾市的再次跳水为大家都蒙上了阴影,股者也同样有忧虑,但观察今天上半场权重股走势后,股者忧虑放轻,权重股经过连日来的调整,很好的接过了二三线股在力挺大盘,并且扎实稳健的而上;被前期二三线股一直混淆视线的股者重新看清主线,密切的关注下半时的走势;

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:石油系压盘,个股仍活跃!01-10周四(持)
股者午评:个股板块活跃,情况乐观!01-09周三(持)
股者午评:身处逆境如何正确建仓?01-08周二(进)
股者午评:两手准备!01-07周一(空)
股者午评:闷棍之后更清醒!01-04周五(空)
股者午评:5300逃顶,我出对了!01-03周四(空)
股者午评:奇迹并没有出现!08-01-02周三(空)
股者午评:5300逃顶,我全撤了!12-28周五(清仓)
股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(暂持)
股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)
股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)

股者,为股而生。
股者其他原创文章发表于gubet,盘中短线黑马,中线价值投资,《股者解析中石油》,《点子就是钱》(连载)尽请关注!

  评论这张
 
阅读(746)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017