注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:今天上涨是否真实?我们究竟该进该出?01-18周五(我决定割肉)  

2008-01-18 13:36:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大家最关心的两个问题就是我用的这个标题了,我现将大跌过后的所有背景,庄家的所有做法归纳一下,其次再说今天的盘面;往往大阴过后,市场存在机会,看多者,愿意捡便宜者,大有人在,他们当然会进,既然进,那么就会上涨,既然上涨了,我们套着的散户就不愿意出来,这是其一,这种方式如果是真实的,那么当然后面会向上了;另外一种就是大跌过后,只是短暂的缓和一样,佯装一下我要上了,之后把人引诱进来,之后再跌,这种是非常非常可怕的;这里再说一下趁着大跌买进来的都会有哪些人?散户,当然会进来,捡便宜么!个别的庄家其实也会进,说透明一点,其实庄家也有做错的时候,他的资金再大,也只是在股市中是一粒沙子,因此有时候就存在庄杀庄,散户杀庄,散户杀散户,等等的一系列事情,我们小散户能看到的只有是股价而在下跌,但其内部本质,并不得而知,只能看见股价是跌了,这就是股市大鱼吃小鱼,小鱼吃虾米,虾米吃泥巴的事情了,个股的庄家分门别类,说不定我们买的股票,它里面的庄家只是一个小虾米呢,连小鱼都算不上;这些话大家不知道听明白了没有?

从前天到昨天大盘的急跌,很多人都反应不过来,也包括很多股票的庄家,当然有些庄家知道是怎么回事,例如正规的国家队,人家不知道当然不可能了,但有些庄家确实不知道跟着就稀里糊涂的,你下我也就跟着你下吧,但是也有的是在拼死抵抗,这其中可能是知道怎么回事,但也有可能只是死扛死撑的,具体归类到那些股票上,那么我们就要看个股了!

接着我最上面的那段话,大跌过后,有进来抄底的资金,我们不知道他心里有没有底,当前只能看,套住的散户,见涨了,也不能就一味的看着见红就出了,这里面有可能是真的还会上,并创出新高;当然也有可能是,我上面说的佯装一下,继续向下,这里,我们只有看清楚他是佯装的,要下还未下之际,卖出;有幸逃过一劫的散户,或者空仓的散户,如果要进,那么就要有选择的了建仓了,而不是随便拉一个股票就买,大跌过后,确实遍地是黄金,我们一定要买到我上面所说的心里有底,知道是怎么回事的庄家股票,千万千万别搞错了!

好了,我们该进该出的问题,到理论上的东西全部说完了,希望能够帮到大家,如今市场个股的状态和周期均不相同,如果对个股有疑问,请来股博网发帖子提问,我很荣幸能够帮到大家!下来我要交待今天的大盘了?

第二个问题,今天大盘上涨是否真实?我们究竟该进该出?

在连续两天的大跌之下,市场完完全全的陷入了恐慌,人人自危,都把今天的开盘当作救命稻草,但是无奈,今天盘面走的我仍然感到害怕,开盘首先迅速拉高,其后直接下跌,非常笔直,之后连续3波上涨拉至红盘后,又开始了3波下跌,从盘中看,10点50~11:30分这段跌的非常急,我感到非常害怕;昨天的大跌,没有迎来报复性的反弹,所谓报复,就是趁着便宜疯狂的杀进,直直的拉高,让所有因为前天昨天没有割肉的,统统踏空!纵观过去的06,07年里所有的大跌之后,都是报复性的,而今天上半场走的确实带有缓和性的,我不知道后面会有什么,但是我感到非常害怕,希望不要让我的臭嘴给说中了,我希望他涨!涨!涨!连续的暴涨!

还有一个下半场的问题,我希望大盘下半场大反弹,不过,我不想冒这个险,我自己买的德豪润达 002005 我决定下午出局,不等什么下半场有没有收复什么的!

好了,具体个股需要具体对待,希望我的观点可以帮助大家,哎,其实,最委屈的是我,我原来07年最后一天清仓是非常正确的!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(1989)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017