注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:奇迹并没有出现!08-01-02周三(空)   

2008-01-02 12:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2008年1月2日股市复市,揭开了08年股市新的篇章;
1月2日大盘微服高开,9点30分使股指直接向下,开盘半小时内连续2波下跌,股指很快被砸破1%,10:00过后,股指徐徐走缓逐步向上维持在红盘与绿盘之间;至早市收盘仅下跌0.68点,个股涨跌比为6:1;

去年最后一个交易日下半场,股指中途虽有收复,但尾市仍坚决跳水,笔者写下终盘总结:“全天下跌47点,K线收于小阴实体;下半场盘中没见翻盘迹象,只有略微零星抵抗,尾市加速跳水,期待下一交易日能有奇迹!”

奇迹,我确实在等待着这个奇迹,但今天08年第一个交易日里,奇迹并没有随我的意愿而出现,今日早市开盘的半小时内,股指发狂似的向下,这是我想要的奇迹么?显然不是的,我多想他发狂似的向上!尽管后1个半小时内,股指被拉起了,但以早市盘面上涨的方式,仍然不是我想看到的形式;

散户状态:
当前市场散户逐步被演化成三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利,剩下来的就是逃顶,如何撤退;第三类就是空仓的了。

散户对策:
空仓的想进,我当前已经没有这个兴趣了,我不打算进了,进就是追高,就是在抱一个顶,大顶;已经获利的现在要做的是守住胜利的果实,撤退!现在正是全军撤退的时刻;套牢的,没办法,已经见顶,你们不逃也得逃,不能死扛,带有诱的上是非常可怕的,因为人家是下了这么大的本钱,毕竟羊毛出在羊身上;

综合:今日盘面越走越害怕,风险是非常大的,用最简洁的话来说就是,大股再跌,小股再发疯的涨;这里面有2个巨大的风险,已经涨幅很大的小股们,面临的是随时可能要向下的风险,另外一个风险就是,大股们可能随时会跳水;这里仍有一个可能,大股先生们也许会在向上回复一下,看似向上,但其意愿本身仍然是先上再下诱杀你,此时此刻的风险已经非常大了;

尽管我置身事外,但我仍没有放弃,我还在等待我的奇迹,希望奇迹能出现!
 

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网


近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:5300逃顶,我全撤了!12-28周五(清仓)
股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(暂持)
股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)
股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)
股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)
股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)
股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)
股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)
股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)
股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)
股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)
股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)
股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)
股者午评:利空消息过后的“心里障碍”!12-11 周二(持)
股者午评:“大涨!”这就是大盘对“它”回应!12-10周一(持)
股者午评:“掩护”能甩掉多少就甩掉多少!12-07周五(持)
股者午评:“底”给我们抄了,玩法自然变了!12-06周四(持)
股者午评:不能“再”犹豫,拒绝“再”犯错!12-05周三(持)
股者午评:“温柔”,股指很会温柔!12-04周二(持)
股者午评:勿灰心,“转机”也许就是今天!12-03周一(持)
股者午评:“又下”!愤怒与心凉了否?11-30周五(持)
股者午评:“进?”你有这个思想准备么?!11-29周四(进)
股者午评:自己给自己思想上留有余地!11-28周三(空)
股者午评:“关口”已失,人心“涣散”!11-27周二(空)

股者,为股而生。
股者其他原创文章发表于gubet,《股者解析中石油》,《点子就是钱》(连载)尽请关注!

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017