注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:个股板块活跃,情况乐观!01-09周三(持)  

2008-01-09 12:52:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

1月9日大盘大幅低开,9点30分使股指直接拉至红盘,开盘约10分钟后,股指徐徐回落;其后股指向上逐步收复,早市收盘上涨10个点,个股涨跌比为3:1;

昨日下半场股指开盘简单冲高后直接回落,跌幅一共将近100点,股者终盘写下总结:“全天股指下跌6个点,收于5386点,接近5500点后直接击破5400,K线收于带上下影线阴十字;下盘场盘面整体发生逆转,权重股,二三线集体跳水,后市扑朔迷离。”

昨日大跌,今天走势尤为关键,大盘在低开后迅速拉高,稍有回复后,又拉出新高,于上方横盘之至收盘,盘中个股仍旧活跃,涨跌比达到3:1,个股在昨日的中阴之下,纷纷向上收复,下半场大有完全收复之势;权重股被分化成两大板块,新权重与老权重,老权重筹码非常扎实,新权重较浮躁会有波动;各板块方面依旧很活跃,农业再次连续向上已经吃掉昨日阴线,钢铁,银行,煤炭都在向上,唯一的有色高开低走,对股指有压力;统观整体来看,今天盘面对昨日中阴线威胁很大,大有完全收复之势;

散户状态:

当前散户基本上是三类人:第一类,前期的套牢族,被牢牢套牢在高位的,没法割肉的;第二派,抄底派,如今已经获利,剩下来的就是逃顶,什么时候撤退;第三类就是空仓的了。

散户对策:

前期被爆炒二三线的股票,获利的散户,如今已经可以出了;空仓进场的散户一定要选择中线这个大方向类个股;当前市场套牢的散户只有持有权重股的散户了,530高位套牢的散户如今基本已经被解放,持有权重股的继续持有了。

综合:昨日个股中阴对人心里都有影响,生怕继续向下,再演绎一个530什么的,但今天半场盘面看,情况乐观,个股板块非常踊跃,下半场走势非常重要,股者被大盘连续2次下半场翻盘分析失误,今次仍旧谨慎,继续关注中!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):

股者午评:身处逆境如何正确建仓?01-08周二(进)

股者午评:两手准备!01-07周一(空)

股者午评:闷棍之后更清醒!01-04周五(空)

股者午评:5300逃顶,我出对了!01-03周四(空)

股者午评:奇迹并没有出现!08-01-02周三(空)

股者午评:5300逃顶,我全撤了!12-28周五(清仓)

股者午评:胜景之下仍有隐忧!12-27周四(暂持)

股者午评:预警!大盘你千万别急着下! 12-26周三(暂持)

股者午评:钢铁战车!12-25周二(持)

股者午评:周四宣布加息,就是为周一的大涨! 12-24周一(持)

股者午评:加息了,股市就会下么?12-21周五(持)

股者午评:涨起来就是这么快!12-20周四(持)

股者午评:中国联通“大旗”重塑!12-19周三(进)

股者午评:“吃人”的二三线!12-18周二(空)

股者午评:“决断”市场的决断已下!12-17周一(空)

股者午评:依旧“出!”理想是美妙的,现实是残酷的!12-14周五(空)

股者午评:“出!”你有这个思想准备么?昨日我已清仓!12-13周四(空)

股者尾评:尾市最后半小时,我选择全部出局!12-12周三(出)

股者,为股而生。

股者其他原创文章发表于gubet,盘中短线黑马,中线价值投资,《股者解析中石油》,《点子就是钱》(连载)尽请关注!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017