注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:早市阴十字星,博友们何去何从?3-11周二(空)  

2008-03-11 12:18:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天暴跌,今天市场开盘再次向下,开盘一个多小时后就直接创出了新低4063点,最高跌去了82点;在早上收盘的前夕,股指又拉了起来,整体上半场收了一个阴十字星,成交量不大,报4118点,下跌27点,个股涨跌比0.5:1;

一个阴十字星,上半场尾市的时刻又收了起来,我们博友们看着今天大盘,有些为难了?早市阶段的最后拉起,整体图形的探底十字星,那下半场会怎么样?会向上反转否?股者以为,早市大盘创了新低,很多蓝筹权重股票也都创了新低,但是中国石油今天压根就没创这个新低,他早上一开盘就直接向上,很谨慎,很小心的再走,股者有一种感觉,比较朦胧,起码今天预计不会向昨天一样再次通杀市场;那么,就衍生出了两个问题,其一,我们该不该进?股者觉得,依今天盘面来看,仍够不成股者进场的理由,股者此时是不可能进去抄的,任何股都不会碰;其二,那套牢的博友该不该出?股者觉得,既然昨天大跌150多点,今天早市也下了不少,那么多少也有30点左右,荚膜着算也将近有200点上下了,那么理论上就存在有反弹的空间,那么我们套牢的,深套的博友们就不着急着杀跌,起码今天早市看,不向昨天一样会通杀整个市场;另外,还是有两会的,昨天大跌,股市已经受不了了,今天倘若再来,好像说不过去了,也就有反弹的可能性;再看今天盘面中石油,他竟然没有创新低,昨天股者解析中石油中提到,中石油今天是必创新低的,但是他却没有;那么,综合所有的可能我们套着的博友们,就可以缓和一下,心平气和的耐心等等,不必在盲目的杀跌了;但是,跟随股者上周五逃窜的博友,以今天的市场看,仍旧够不成进场的理由,我们仍需作壁上观;

股者是爱上股博网的站长,以上言语代表了股者也作为一名股市小散的观点,发自内心个人看法,请广大股民批评指正;2:45请再次关注,股者午评总结,收盘股者心声;谢谢支持,不胜感激!

注:博友是指,爱上股博网的股友,简称博友!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!
股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!
股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网


近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:上周五股者侥幸逃窜,深感后怕!3-10周一(空)
股者午评:今天有大跌之象!股者决心放弃,全部撤退!03-07周五(清仓)
股者午评:再进一步的降低减少犯错误!03-06周四(持)
股者午评:卖出不犯错不后悔是当前首要考虑的问题!03-05周三(被动持)
股者午评:远没有我们想象的“单纯”,我们仍要提高警惕!03-04周二(持)
股者午评:周五已经进场,抢占了先机占据了主动!03-3周一(持)
股者午评:有转机,闰年闰月闰日,四年一轮回!02-29周五(准备进场)
股者午评:反弹如此“内虚”,向下如此“殷实”!02-28周四(空)
股者午评:股市也“内虚”,只能以普涨收阳!02-27周三(空)
股者午评:红盘普涨,聊以慰寂!02-26周二(空)
股者午评:破4300点,“向下进行式”!02-25周一(空)
股者午评:股市“大大方方”向下,击破年线!02-22周五(空)
股者午评:正月十五元宵佳节,相煎何太急!02-21周四(空)
股者午评:“反应”我们的反应与市场的反应!02-20周三(空)
股者午评:很傻很天真,很假很虚伪!02-19周二(空)
股者午评:高开低开,普跌普涨,敷衍了事!02-18周一(空)
股者午评:大盘普跌,重心继续下移!02-15周五(空)
股者午评:市场出现抵抗,股民情人节快乐!02-14周四(空)
股者午评:鼠年股市已经开始,股者与大家一同进退!02-13周三(空)
股者午评:要理性的收尾!保卫春节系列之四(全篇完) 02-5周二(空)
股者午评:在暴涨,安心过年了!保卫春节系列之三 02-4周一(空)
股者午评:不要跌了!保卫春节系列之二 02-1周五(空)
股者午评:中石油护盘!保卫春节系列之一 01-31周四(空)
股者午评:有目共睹的跳水!01-30周三(空)
股者午评:只是在缓和,后市……01-29周二(空)

  评论这张
 
阅读(727)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017