注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:做好种种假设,耐心再观下周!3-14周五(空)  

2008-03-14 12:26:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天股指再次低开,瞬间上冲不久后,便开始直接连续向下,直接砸至3900点整,之后开始反转,股指一度被拉红,但早市收盘前又再次转头向下,最终收市3928点,下跌42点;

因为今天是周五,每星期的最后一天往往是下星期行情的入口,如果下星期有行情,那么今天就是最好的进场时机,因此股者稍微会说多一些,请广大博友忍耐;换言之周四又是周五的入口,深深浅浅的周四会为周五做准备,周五又为下星期发动筹备;昨天联通尾市的异动,确实给市场了一丝曙光,股者也眼前一亮,期望着今天周五,市场当中能出现暗流,为下星期筹备中;但是,很可惜,今天盘面除了中国石油以外,早市一度上涨超过2%,并且是因为受原油期货创新高的利好刺激;有色金属的上涨,也同样有国际有色金属的利好而向上;再观其他板块,股票,均没有太显眼的表现;股者本以为今天不具备大跌,但是在早市后半小时后股指又下,中场再详细看了后,仍感觉很害怕,今天周五仍具备大跌之象,那么下星期行情又宣告流产,起码仍不乐观;中国联通继昨天尾市大涨之后,今天开盘就低开3%左右,至今仍在横盘,以现在情况看,仍无法判断昨天尾市拉升用意,我们还需观察,不过股者觉得,他这个样子,很危险不像是会出手相救我们;

昨天整体盘面,今天整体盘面,3900的这个点数,看着是一个关口,因为昨天如果不是联通最后拉了一下,大盘的3900点再昨天就破了,而今天早市,也是跌到了3900点之后,就立刻掉头向上了,那么3900点是不是底呢?股者以为,不像是,姑且只能认为暂时不破,不代表后面不破,也许下半场就直接破了;截止今天早市整体图形上已经形成了双针探底的走势,下半场必须反转拉红,否则,昨天和今天的3900点双针就不成立,我们更别寄希望于下星期会以这3900点为基础向上什么的;如果真如股者又说的有大跌之象的话,下半场破了3900点,再收一个实体阴线,那么下星期行情基本以无太大期望,我们仍将以作壁上观为主了!

说了这么多,截止中午早市收盘,股者没有丝毫进场的欲望,原因就是上面的这些,我们博友在种种假设中做着充分的准备,如今,不论是好的假设,还是坏的假设,均不构成进场的理由;那么出呢?还是股者昨天的话,如果割肉,那么就必须做好一割肉就涨的心里预期,空仓之后,严格按照股者午评思路来走;如果不忍心,那么我们博友当前唯有持有,因为,越下,跌去的空间越大,向上的反弹空间越大越强烈,我们必须留有这个退路,如果人家一直不反弹,那么,博友们只有认栽了,因为当前,主动权以不在我们自己手中,无奈!

今天是周五,股者反思时间,股者会在今天下午收盘后完成上周反思;不论当前大盘如何,我们博友身处的状态如何,我们博友们心情如何,都请跟着股者认真反思上周我们的操作,因为只有不断总结,不断反思,不断假设,我们才能长期的在股市当中生存;感谢大家的支持,稍后请阅读,股者反思:“割肉是何等的痛苦,但必须当机立断!【3月第一周(3~7日)】”

股者是爱上股博网的站长,以上言语代表了股者也作为一名股市小散的观点,发自内心,句句肺腑!请广大股民批评指正!股者午评全文包括,中午12:30分股者午评正文,2:45当天股者午评总结;下来2:45还有当天股者午评总结,再次确认中场分析是进是出,是留是守,谢谢大家!

注:博友是指,爱上股博网的股友,简称博友!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!
股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!
股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:4000点,破了就破了,我们再观察!3-13周四(空)
股者午评:美国道指干扰上证指数,仍需再观察!3-12周三(空)
股者午评:早市阴十字星,博友们何去何从?3-11周二(空)
股者午评:上周五股者侥幸逃窜,深感后怕!3-10周一(空)
股者午评:今天有大跌之象!股者决心放弃,全部撤退!03-07周五(清仓)
股者午评:再进一步的降低减少犯错误!03-06周四(持)
股者午评:卖出不犯错不后悔是当前首要考虑的问题!03-05周三(被动持)
股者午评:远没有我们想象的“单纯”,我们仍要提高警惕!03-04周二(持)
股者午评:周五已经进场,抢占了先机占据了主动!03-3周一(持)
股者午评:有转机,闰年闰月闰日,四年一轮回!02-29周五(准备进场)
股者午评:反弹如此“内虚”,向下如此“殷实”!02-28周四(空)
股者午评:股市也“内虚”,只能以普涨收阳!02-27周三(空)
股者午评:红盘普涨,聊以慰寂!02-26周二(空)
股者午评:破4300点,“向下进行式”!02-25周一(空)
股者午评:股市“大大方方”向下,击破年线!02-22周五(空)
股者午评:正月十五元宵佳节,相煎何太急!02-21周四(空)
股者午评:“反应”我们的反应与市场的反应!02-20周三(空)
股者午评:很傻很天真,很假很虚伪!02-19周二(空)
股者午评:高开低开,普跌普涨,敷衍了事!02-18周一(空)
股者午评:大盘普跌,重心继续下移!02-15周五(空)
股者午评:市场出现抵抗,股民情人节快乐!02-14周四(空)
股者午评:鼠年股市已经开始,股者与大家一同进退!02-13周三(空)
股者午评:要理性的收尾!保卫春节系列之四(全篇完) 02-5周二(空)
股者午评:在暴涨,安心过年了!保卫春节系列之三 02-4周一(空)
股者午评:不要跌了!保卫春节系列之二 02-1周五(空)
股者午评:中石油护盘!保卫春节系列之一 01-31周四(空)
股者午评:有目共睹的跳水!01-30周三(空)
股者午评:只是在缓和,后市……01-29周二(空)

  评论这张
 
阅读(951)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017