注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:今天有大跌之象!股者决心放弃,全部撤退!03-07周五(清仓)  

2008-03-07 12:25:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早市下跌80点,收盘4280点;

近日做多的理由主要是降印花税的消息与“两会”的召开,但自上周五最后进场后,持股一周,发现大盘内部暗流涌动,大资金的思想主流仍是以稍微拉高后卖出为主,整体5天市场呈现涨1天,跌2天格表现,尽管股者(爱上股博网的站长)与广大博友一样渴望能够起升行情,但无奈,再观今日3月7日周五上半场盘面之后,郑重的决定放弃抵抗,全军撤退,市场今日已经形成了大跌之象!即使是下周整个交易日,两会期间的股市开盘,股者认为能够逆转本周的下跌可能性很小,因此股者决定全军撤退,回避股市的再次破位格局风险!

股者上周五所介入中国国航也宣告失败,已平手出局,亏损手续费而告终,博友们周一周二跟风进入都被套牢,股者无奈,必须止损撤退!股者解析中石油里的中国石油,今天同样是要卖出,中石油已经无法看好,同样今天全部撤退!此次针对两会的波段宣告失败!如果不出,市场一旦破位,那么我们将陷入非常非常被动的境地!为保住本金再战市场,当前壮士断臂!

发出这份股者午评是需要很大的勇气的,股者会招来无数的骂声,但是无奈,市场已经如此,与股者上周五进场的初衷和进场之后的预想,完全相反,如果我不发出这份股者午评,那么可能更多的博友们会陷入套牢,至于再说如果下星期会上怎么办?股者已无兴趣再看多,2会如今已经过半,原本股者期望的是连续的拉升,但以本周这么严峻的下跌力道,下周会反转的可能太过渺小,已经够不成守仓与再进仓的理由,最终股者郑重决定,下半场时间全军撤退!并且今天已经具备大跌之势,股市大盘破位皆有可能!

有的博友们会问?理由呢?股者再系统的从上周五进场说起,周五因为谣传说3月3日降印花税,况且两会3月3日至15日召开,那么股者对两会期间的行情会有所预期,那么股者作为股博网的站长,针对两会行情就有必要考虑是否有波段可做的问题,最终上周五进场;
切入是成功的,买进周一大盘就大涨,股者立刻由买进变成守仓的问题,那么守就要想方设法获取利润最大化,结果周二就又下来了,股者知道情况不好,但是又顾及两会,如果我周二平手撤退,那么刚卖就上怎么办?必须忍住,结果周三中国平安再融资有消息,股市继续大跌,尾市好点起来了,那么股者对周四重新看到了曙光,结果周四中国平安涨停板,震撼了所有市场,所有的资金发狂似的再进!今天就到了周五了,这份股者午评决定推翻之前全部的初衷,今天市场首先低开,美国昨晚那边又大跌,那么低开说的过去,可是大盘再向上反弹了以后,没有继续拉红股指,反而猛列的再向下砸,这个下砸对股者来讲是致命的,因为市场的想法,绕来绕去还是对股者说了我要向下!那么就推翻了前期所有的上涨,全部是假的,股者也再次重温了周一周二周三周四的走势,针对今天那是都准备好的;再说中国平安,昨天涨停板多么牛逼,但是没有封住,已经说明了在出货了,但是股者觉得中国平安从下来已经很深,有一些反弹的空间即使是10%~15%应该还是可以绕一下的,可是平安今天低开5%,一切的事情已经明了了,平安还要向下,昨天是中国平安最好的逃命机会,他又在圈钱了,那么平安与两会相比,股者不敢说哪个重要,起码打一个平手吧,那么两会你既然和平安互相抵消了,那么我当前的守仓,已经不可能再守下去了,我要随你一起中国平安撤退了!

想说的话很多,不是想解释什么,在网络上做出这么大的决定是需要勇气的,我股者,爱上股博网的站长,有勇气站出来对大家说!对也好错也好,留给市场自己去验证!股者的身份已经不再是高手,股评家之流,而是爱上股博网的站长,作为站长,为自己的博友们,身先士卒死而后已!

各位博友们在卖出自己的股票时,结合自己的股票实际走势,做最后的提前或者推迟卖出,但是大盘总体是还是要下的,今天2:45除非是下半场盘面整体的大逆转,但是这种可能微乎其微;即使下午大盘上来了,刚好是我们博友们卖出的好时机,股者去意已决,广大博友们需高度警惕,随时撤退!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!
股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!
股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(2799)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017