注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:它好我也好,大家好才是真的好!4-14 周一(空仓)  

2008-04-14 12:32:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月14日,早市股指大幅低开,开盘半小时之内创出新低,之后股指有所挣扎,但再次转头向下,大规模向下,早市大跌155点,收于3337点,上涨股票家数不足100家,向下方向已经确认,新一轮的下跌将陆续展开;

残酷的说,今天又大跌对我们所有股民来说都是一场灾难,不论我是空的,或者你是持的,都是灾难,无比的灾难;再中国股市连续的向下之后,3300点附近依然还有如此强大的做空要向下,我们股民必须在心里上有思想准备,后面紧跟着就是3000点的整数大关,究竟真的要跌入2000区间;在股市的向下趋势中,我们所有做股民的,都是无比悲哀的,没有因为我空仓,我就是英雄;没有我是满仓,我就是狗熊;没有我逃顶,我就高人一等,我幸灾乐祸;没有因为我套牢了,深套了,我就龌龊,我就精神颓丧;其实我们都是股民,一起生存在大家共有的市场中,“它好我也好,大家好才是真的好!”

现实的说,尽管上周五因为美国暴跌,我们周一因此大幅低开向下,但其实,这些外表的东西都只是巧合罢了,4月9日的下跌那是实实在在的,10日,11日的缩量,我们广大股民共同见证的是真真切切,毫无虚假,那么,今天4.14的大跌就顺理成章了;

坦白的说,今天在群里,我仍看到各别博友们说:“我不怕死,我今天大跌抄底!”的言语;在股者心里,炒股,没有赚钱与亏损的概念,只有对错两种结果性的行为!做对的行为,赚到钱那是顺理成章的;做错的行为,亏钱了那是自然而然的;当然,有时,做错的时候,也能转到钱,做对的时候,也可能亏;这种在大的做对与做错的结果比例下,占的比重要小很多,很多;坦白说,今天大跌,如果要进的话,这种进场的行为一定是错误的,可能你会赚点小钱,但后面你一定看着是错的;相反的,股者在没有看到群里博友的话之前,今天是铁定了心是要出的,因为,自股者第一次买进3月28日那天,到上周4月9日中午股者午评,这波的反弹已经结束了;在4.09下半场,到今天4.14上半场,市场向下已经真真切切的开始了,我们在大方向上说,正在向下,还要向下,并且,不看前面下了多少,只看近期的行为,还要下,并且只是一个起点,那么自然是要卖出的,因为在上周五,4月11日,有的博友还在跟股者对抗,它看多,我看空,但今天已经彻彻底底的向下,并且,股者还是套用4月9日股者午评的话,很可能是新一轮下跌的开始,那么我们不出做什么?当然,至于到3000会怎么走,后面的股者午评会继续下去的;

伤心的说,今天股者是悲哀的,我很伤心,因为我又一次看到了市场大杀,我很难受,因为我知道,还有千千万万善良的股民在里面,渴望向上,股者今天也用两句广告语做标题:“它好我也好,大家好才是真的好!”渴望我们的市场尽快完成下跌,转头向上,我们迎来新的曙光!

股者是股博网的站长,以上言语代表了股者也作为一名股市小散的观点,发自内心,句句肺腑!请广大股民批评指正!股者午评全文包括,中午12:30分股者午评正文,2:45当天股者午评总结;下来2:45还有当天股者午评总结,再次确认中场分析是进是出,是留是守,谢谢大家!

注:

博友是指,爱上股博网的股友,简称博友!

股者研究的是中国股市,是大盘的起落涨跌;逃顶,抄底的股市大行为;踏空,扎空两种的市场诱多与诱空;持股,持币,空仓三种操作互相转换;不讨论推荐对比个股,今天赚(亏)多少,今月赚(亏)多少,今年(亏)赚多少!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!

股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!

股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):

股者午评:我作壁上观,我隔岸观火!4-11 周五(空仓)

股者午评:大跌过后,惊现“见底十字星”!4-10 周四(空仓)

股者午评:预警!昨天今天已有大资金撤退迹象!4-09 周三(下半场清仓)

股者午评:问题不大,还能继续上!4-08 周二(持仓)

股者午评:时机已到,我决定第二次进场!4-07 周一(进场)

股者午评:有一点止跌的迹象,但还需再观察!4-03 周四(空)

股者午评:愚人节就这么“娱乐”股市!4-02 周三(空)

股者午评:形势严峻,该撤退仍旧要撤退!4-01 周二(空)

股者午评:多空双方不统一,我已无法安心持股,撤退!3-31 周一(出场)

股者午评:3月28日3499点我决定进场!3-28 周五(进场)

股者午评:股票都不是人人能炒?抄底更不是人人能抄!3-27 周四(空)

股者午评:股民炒股的难度被放大!3-26 周三(空)

股者午评:警惕,下跌途中伴随着不停的抄底诱多!3-25 周二(空)

股者午评:仍不看好大盘,个股有分化!3-24 周一(空)

股者午评:警惕,小心“底部”不稳!3-21 周五(空)

股者午评:今天3月20日,我一股都不会买进!3-20 周四(空)

股者午评:心平气和,不要贸然激动抄底!3-19周三(空)

股者午评:不急不躁,继续耐心等待!3-18周二(空)

股者午评:要么痛下决心,要么等待对方施舍!3-17周一(空)

股者午评:做好种种假设,耐心再观下周!3-14周五(空)

股者午评:4000点,破了就破了,我们再观察!3-13周四(空)

股者午评:美国道指干扰上证指数,仍需再观察!3-12周三(空)

股者午评:早市阴十字星,博友们何去何从?3-11周二(空)

股者午评:上周五股者侥幸逃窜,深感后怕!3-10周一(空)

股者午评:今天有大跌之象!股者决心放弃,全部撤退!03-07周五(清仓)

股者午评:再进一步的降低减少犯错误!03-06周四(持)

股者午评:卖出不犯错不后悔是当前首要考虑的问题!03-05周三(被动持)

股者午评:远没有我们想象的“单纯”,我们仍要提高警惕!03-04周二(持)

股者午评:周五已经进场,抢占了先机占据了主动!03-3周一(持)

股者午评:有转机,闰年闰月闰日,四年一轮回!02-29周五(准备进场)

股者午评:反弹如此“内虚”,向下如此“殷实”!02-28周四(空)

股者午评:股市也“内虚”,只能以普涨收阳!02-27周三(空)

股者午评:红盘普涨,聊以慰寂!02-26周二(空)

股者午评:破4300点,“向下进行式”!02-25周一(空)

股者午评:股市“大大方方”向下,击破年线!02-22周五(空)

股者午评:正月十五元宵佳节,相煎何太急!02-21周四(空)

股者午评:“反应”我们的反应与市场的反应!02-20周三(空)

股者午评:很傻很天真,很假很虚伪!02-19周二(空)

股者午评:高开低开,普跌普涨,敷衍了事!02-18周一(空)

股者午评:大盘普跌,重心继续下移!02-15周五(空)

股者午评:市场出现抵抗,股民情人节快乐!02-14周四(空)

股者午评:鼠年股市已经开始,股者与大家一同进退!02-13周三(空)

股者午评:要理性的收尾!保卫春节系列之四(全篇完) 02-5周二(空)

股者午评:在暴涨,安心过年了!保卫春节系列之三 02-4周一(空)

股者午评:不要跌了!保卫春节系列之二 02-1周五(空)

股者午评:中石油护盘!保卫春节系列之一 01-31周四(空)

股者午评:有目共睹的跳水!01-30周三(空)

股者午评:只是在缓和,后市……01-29周二(空)

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017