注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:突发性利好,市场所有人措手不及!4-21 周一(空仓)  

2008-04-21 14:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正文:

 

4月21日受多方利好消息刺激,早市大盘呈现巨幅高开,但之后又呈单边下跌走势,仅凭当天上半场大盘实际走势,很难对做出进场与出场的决定,还需后市进一步观察,确认,务必请耐心等待!

2:45总结已经发出,如下:

 

下半场股指仍然继续向下,一点半后创出新低,击破上周五最低3078点;两点过后向上有一小波收复,但又再次转头向下,截止两点半上涨24点,较早市开盘最高上涨199点,仍实际下跌175点,K线收于实体大阴线,底部放出巨大成交量,后市方向不明,扑朔迷离!

全天大盘呈现普涨局面,所有的股票都在涨,并且都在放量,这让股者又想起了2002年的6.24,也许,08年4月21日的,4.21也许会向6.24一样载入史册,成为历史的转折点,但是是否能载入股市历史,还需后市确认!就今天的盘面上来看,所有个股一律高开低走,无疑早市一开盘是最佳的卖点,但是,下午最后收盘是否是最低点呢?明天会直接向上?显然,如果这么认为势必有点盲目了,况且下半场竟然击破了上周五的3078点的最低点位,创出新低,如此看来,今天最后阶段未必就是进场时机,因此,我仍然决定坚守!等待明天的行情再确认!空仓的博友请继续空仓,持仓的博友在大方向上,仍可逢高减仓!

 

今天详细情况,请见今天股者心声!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017