注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:重大决定:全线清仓,静候下跌!7-10 周四(清仓)  

2008-07-10 13:09:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很明确的说,自7月4日决心做多以来,我对整体市场存在一定的期望,希望快快涨,特别是在看到7月4日的顽强之后,更加坚定了信心!但是经过几天来的实际盘面走势,与我做多的初衷越来越背离,有了坐立不安的感觉,因此,不再执着做多,而决心清仓放弃,并且,以近期如此坚强的向上相对,向下则更会顽强;我于7月4日抄底,侥幸建仓,现如今获有微利,没有任何负担,我决心已定全线清仓;

操作的说,跟随股者7月4日建仓的股民博友,卖出没有任何负担;7月4日之后陆陆续续进来的博友,股者仍旧建议,平手或者微亏出局;原本深套的股民博友,股者请各位慎重考虑,所谓反弹减仓,高抛低吸,今次反弹见顶,正是我们出货之时,若是股者,我则会义无反顾的撤退!

我意已决,下半场一开盘即出,下次再建仓时自己也不知何日,耐心等待市场再次见底!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(4582)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017