注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:大盘上涨我的多重心里,以及空仓的操作方案!7-7 周一(持仓)  

2008-07-07 12:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月7日,早市略微高开,开盘半小时内,股指向上,十点之后又向上,十点半之后还向上,十一点之后再向上,整个早市上半场连续的向上,中间尽管有回复但幅度都很小,最终早市上涨106点,收于2776点,最高2801点,最多上涨128点,半场成交量483亿,个股涨跌比21:1;

欣慰的说,在上周四偷偷摸摸,畏畏缩缩的说谨慎建仓之后,只隔了星期五一天,到了周一大盘竟然以这个涨法开局,越这么涨,其实越扎实,越安稳,我越安心,不知不觉中,底很可能的是被我抄中了,这点还有待后面确认,现在不敢妄自这么说,总之很欣慰就是;

过快的说,上涨的越急,越使人不敢进,从而过快的揭开了谜底,再次说明股者的正确,原本的,股者想借用此次建仓,持股,波动等,一系列心里颠簸的过程,想做成心里日记与所有的股民博友一起分享,从而让所有人都能切身的感受到股者做多所承受的种种压力,但是,因为过快的上涨,让我这一初衷落空,大家还没有多少颠簸的感觉呢,就这么起来了,可能或多或少的更加迷信股者,从而再下一次的操作中,一定会有心里的促使,从而更加的给我增添了压力,坦白的说,今天过快的上涨,对股者个人来说,是没一点好处,有点更加促使的感觉,因为这次过后,股者想的是下一次再做多的时候;

真心的说,今次之后,股者没有公开推荐股票,可能会令有些人感觉是有点吊起来卖的感觉,私下也有很多人联系股者说是愿意付出酬劳,虚心接受股者的辅导,这一度令股者很矛盾;首先,股者声明,不公开点明股票,不是想吊起来卖,收会员,而是要为自己减负;自08年以来,股者没有再私下辅导过任何会员,08年的股市也主要是以下跌为主,长期的判断正确,会促使更多的人愿意追随股者,而面对08年的首次这么多人的公开一起做多,股者势必会考虑不全面,准备不足等,往常只有极少数人跟着我,而今有多少,我自己都不清楚;万一有个什么闪失,或者万一时间周期被拖的很长,那么股者一个人承当的压力会异常大的,也有可能因为过大的压力会让股者打退堂鼓,因此,股者只能畏畏缩缩的说一句,我有建仓的欲望了,其实这一句,已经是很难得了;至于说,如果08年之后,09年,10年股市走好,股者也必须直面一个问题,那就是利用股市实现盈利,这是一个必然的方面,也得必须走;但是当前,股市仍没有回到最好的状态,股者也没有一个很好的盈利模式,因此这方面股者只能放弃,也请对股者有兴趣,愿意接受辅导的股民朋友暂时跟着股者午评操作,其实八九不离十的;股者也再此郑重的声明,我不会收任何会员,任何以股者这两名字收会员的,办学习班的,卖软件的,都是冒名顶替的,不是股者;如果有一天,市场好了,我也有好的完善的服务股民的模式了,我会考虑的;

操作的说,市场今天普涨,全面的向上,并且基本上没有回头,没有给任何回调的机会,如果说,跟随股者再周四建仓,周五豁出去也买了的话,到今天当然可以安心持股;但是,如果之前都犹豫,而一直没有下手,并且是前期的割肉盘的话,那么现在确实非常棘手;另外,如果是一直深套的盘,全仓套牢的,现如今当然是持有,不要有任何见张高了想减仓,高抛低吸一下的想法;依股者看,市场今天完成了大反抽,下半场被回复的可能性较小,并且今天有报复的想法,明天再大涨的可能性仍然存在,会直逼6月26日2931点这个位置,这个位置之下,基本都属于相对低的区域,因此,下半场仍然需要下手,但是仓位可以控制到半仓,半仓是用来打底的,我们必须要应对,万一下不去,我们不至于完全空仓,但明天如果要再来停滞,休息一下的话,我们还有另外半仓的资金,选择看清方向;当然,建仓的目标一定是,上半场基本没怎么涨的股票,可能下半场中会拉出手续费,如果追涨,那么就是再赌明天了;

股者的说,其实,在上周我已经宣布建仓了,原本今天大涨,我也没有必要再说什么话,只需说继续持有就行了,但是,我仍在考虑上周四犹犹豫豫的没有建仓的股民博友们,你们今天面对情况还如何去做,但是这无形之中是在给我自己增加难度系数,我也只能从整体的方向上来看,去说,去做了,祝愿我们好运!

注:博友是指,爱上股博网的股友,简称博友!股博网QQ群:

股者午评又名股者说,全篇文章共分为三大部分,10:30分早盘提示,12:30分股者午评,2:30分尾盘总结;作者是股博网的站长股者,每股票交易日股博网首发;股者午评所有言语只代表股者也作为一名股市小散的观点,发自内心,句句肺腑,请广大股民批评指正!

欲登陆股博网查看股者午评全篇,请百度一下股博网,即可登陆!

股者研究的是中国股市,是大盘的起落涨跌;逃顶,抄底的股市行为;踏空,扎空,诱多,诱空股市的种种陷阱;持股,持币,空仓三种本质交易变换;不讨论,不推荐,不对比个股,立志做一个股市投资大家!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!
股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!
股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:欲下跌,欲犹豫,欲不进,我则更安稳!7-4 周五(持仓)
股者午评:抢占先机,我有了那么一点建仓的欲望!7-3 周四(谨慎建仓)
股者午评:围绕2600较为反复,仍旧耐心观察等待!7-2 周三(空仓)
股者午评:新的七月,“新”的开始!7-1 周二(空仓)
股者午评:破不破2695不重要,重要的是趋势还在向下!6-30 周一(空仓)
股者午评:一步到位的跌,越狠越说明事态严重,越不能进场!6-27 周五(空仓)
股者午评:下半场不大杀就属侥幸!6-26 周四(空仓)
股者午评:翻覆手之间的云雨切换,没多大意思!6-25 周三(空仓)
股者午评:合情合理下,多空双方随便胶着!6-24 周二(空仓)
股者午评:预警,做好整体市场再向下的心里预期!6-23 周一(空仓)
股者午评:跌也好,涨也好,毕竟仍是原地踏步踏!6-20 周五(空仓)
股者午评:再大跌,令市场雪上加霜!6-19 周四(空仓)
股者午评:“突袭”点燃了沉寂已久的市场!6-18 周三(空仓)
股者午评:未必见上涨,我们就会立刻建仓!6-17 周二(空仓)
股者午评:痛定思痛,重新的审视自己再来过!6-16 周一(空仓)
股者午评:继续空仓,默默等待该建仓的时刻!6-13 周五(空仓)
股者午评:残忍,股市无比的残忍,适者生存!6-12 周四(空仓)
股者午评:再破3000点整数大关,注定空仓观望!6-11 周三(空仓)
股者午评:股市炒股谋生,因人而异!6-10 周二(空仓)
股者午评:老实说,其实股民最单薄!6-6 周五(空仓)
股者午评:错误的决策只会招来损失,连环的损失!6-5 周四(空仓)
股者午评:呜呼哀哉,大盘向下就是在等中国联通!6-4 周三(空仓)
股者午评:想上想建仓,现阶段来看只有再等待了!6-3 周二(空仓)
股者午评:没有实质性的放量突破就只有先等待!6-2 周一(空仓)
股者午评:勿忘历史,保持高度警惕!5-30 周五(空仓)
股者午评:持仓的股民请保持警惕!5-29 周四(空仓)
股者午评:生死有命,富贵在天,豁出去了;说地震,不是股市!5-28 周三(空仓)
股者午评:不涨不跌,合乎情理!5-27 周二(空仓)
股者午评:继续上周原本下跌的下跌!5-26 周一(空仓)
股者午评:担忧,希望下半场不要大杀!5-23 周五(空仓)
股者午评:逆转之后更需保持警惕!5-22 周四(空仓)
股者午评:地震余震与股市暴跌的双重煎熬!5-21 周三(空仓)
股者午评:陕西境内地震预警,股者无奈加强防范!5-20 周二
股者午评:直面震灾,直面股市需做好心里准备!5-19 周一(空仓)
股者午评:我仍旧觉得,地震了我们作壁上观的好!5-16 周五(空仓)
股者午评:我是铁定了心,要等地震之后再做的!5-15 周四(空仓)
股者午评:只看不动,地震等外力因素在干扰股市!5-14 周三(空仓)
股者午评:地震之前就没有安全感,之后更没有安全感!5-13 周二(空仓)
股者午评:未必CPI公布,市场就会止跌!5-12 周一(空仓)
股者午评:股者午评体制上的漏洞得以弥补,日趋完善!5-09 周五(割肉撤退)
股者午评:重大革新,明天起分三档时间盯死股市大盘!5-08 周四(暂持仓)
股者午评:出还是不出,陷入了两难,欢迎博友投票决定!5-07 周三(暂持仓)
股者午评:预警,警惕大盘滞涨,做头!5-06 周二(暂持仓)
股者午评:上涨“十字星”,进出都别动!5-05 周一(持仓)
股者午评:大盘暴涨,浑厚的“气势”与“压力”!4-30 周三(持仓)

  评论这张
 
阅读(2593)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017