注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:越向上,越说明2566点的珍贵!7-9 周三(持仓)  

2008-07-09 12:57:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月9日,早市股指跳空高开,开盘半小时内上下有所波动,但之后一路向上,涨幅高达3.5%,早市收盘前稍有回复,但半场仍大涨83点,报2898点,最高2914点,距6月26日最高的2931点,仅一步之遥;个股涨跌比为3:1;

盘面的说,继昨天盘中调整之后,今天继续高开高走,盘面整体大盘股涨幅明显,石油,石化,银行,保险,地产等,大蓝筹大权重集体发力,迫使股指即使在小盘股调整的状态下,仍旧可以做到高举高打,6月26日最高点2931,仅仅一步之遥,盘中另外还放出大量,但依股者看来,拉大盘股,量能越大越好,不足为惧;

操作的说,已经持股的股民博友,当前当然持有,用大盘股来维护市场,更能表现市场的决心,有他们向上发力,我们更安心;至于说,目前仍出空仓的博友,现如今确实棘手,用大盘股逼迫向上的手法,更表示不愿意再走回头路,2800点左右很难在回来,空仓的博友仍需要选择股票进场;剩下就是套牢的博友了,当前仍旧持仓,我们的课题是,等待大盘上涨不动了,行情结束了,不轮回复了多少,都需撤退,而如今则是向上进行着,因此,我们继续持有;

守仓的说,我们在底部拿到货以后,向上涨了一天,两天,获利了以后,大盘开始调整了,我们的股票也开始调整了,尽管有调整,但不代表我们持有的股票,在调整之后不继续向上;股票的盈利是一个比驴打滚还驴打滚的玩意,好比说,我们从底部开始,涨了50%,在现阶段的价格上,今天只要涨10%,那就相当于我们当初底部的20%,这只是一天的战果,如果后面再上,这种复利,更复利的是非常非常惊人的;因此,有幸跟随股者在底部拿到货的股民博友,不要轻易的让出你们在最底部的股票,它们是极其宝贵的资源,因为你们是抄了08年大跌之后的最珍贵底部,如果后期不再见到2566点,那么2600点~2700点的珍贵的程度是可想而知的;

注:博友是指,爱上股博网的股友,简称博友!股博网QQ群:

股者午评又名股者说,全篇文章共分为三大部分,10:30分早盘提示,12:30分股者午评,2:30分尾盘总结;作者是股博网的站长股者,每股票交易日股博网首发;股者午评所有言语只代表股者也作为一名股市小散的观点,发自内心,句句肺腑,请广大股民批评指正!

欲登陆股博网查看股者午评全篇,请百度一下股博网,即可登陆!

股者研究的是中国股市,是大盘的起落涨跌;逃顶,抄底的股市行为;踏空,扎空,诱多,诱空股市的种种陷阱;持股,持币,空仓三种本质交易变换;不讨论,不推荐,不对比个股,立志做一个股市投资大家!

股者系列文章之一:《股者午评》股博网核心栏目,股博网灵魂!
股者系列文章之二:《股者心声》股博网核心栏目,股博网支柱!
股者系列文章之三:《股者反思》股博网核心栏目,股博网精髓!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网


近期 股者午评 标题(从下向上看):
股者午评:上涨不会顺风顺水,悠哉游哉!7-8 周二(持仓)
股者午评:大盘上涨我的多重心里,以及空仓的操作方案!7-7 周一(持仓)
股者午评:欲下跌,欲犹豫,欲不进,我则更安稳!7-4 周五(持仓)
股者午评:抢占先机,我有了那么一点建仓的欲望!7-3 周四(谨慎建仓)
股者午评:围绕2600较为反复,仍旧耐心观察等待!7-2 周三(空仓)
股者午评:新的七月,“新”的开始!7-1 周二(空仓)
股者午评:破不破2695不重要,重要的是趋势还在向下!6-30 周一(空仓)
股者午评:一步到位的跌,越狠越说明事态严重,越不能进场!6-27 周五(空仓)
股者午评:下半场不大杀就属侥幸!6-26 周四(空仓)
股者午评:翻覆手之间的云雨切换,没多大意思!6-25 周三(空仓)
股者午评:合情合理下,多空双方随便胶着!6-24 周二(空仓)
股者午评:预警,做好整体市场再向下的心里预期!6-23 周一(空仓)
股者午评:跌也好,涨也好,毕竟仍是原地踏步踏!6-20 周五(空仓)
股者午评:再大跌,令市场雪上加霜!6-19 周四(空仓)
股者午评:“突袭”点燃了沉寂已久的市场!6-18 周三(空仓)
股者午评:未必见上涨,我们就会立刻建仓!6-17 周二(空仓)
股者午评:痛定思痛,重新的审视自己再来过!6-16 周一(空仓)
股者午评:继续空仓,默默等待该建仓的时刻!6-13 周五(空仓)
股者午评:残忍,股市无比的残忍,适者生存!6-12 周四(空仓)
股者午评:再破3000点整数大关,注定空仓观望!6-11 周三(空仓)
股者午评:股市炒股谋生,因人而异!6-10 周二(空仓)
股者午评:老实说,其实股民最单薄!6-6 周五(空仓)
股者午评:错误的决策只会招来损失,连环的损失!6-5 周四(空仓)
股者午评:呜呼哀哉,大盘向下就是在等中国联通!6-4 周三(空仓)
股者午评:想上想建仓,现阶段来看只有再等待了!6-3 周二(空仓)
股者午评:没有实质性的放量突破就只有先等待!6-2 周一(空仓)
股者午评:勿忘历史,保持高度警惕!5-30 周五(空仓)
股者午评:持仓的股民请保持警惕!5-29 周四(空仓)
股者午评:生死有命,富贵在天,豁出去了;说地震,不是股市!5-28 周三(空仓)
股者午评:不涨不跌,合乎情理!5-27 周二(空仓)
股者午评:继续上周原本下跌的下跌!5-26 周一(空仓)
股者午评:担忧,希望下半场不要大杀!5-23 周五(空仓)
股者午评:逆转之后更需保持警惕!5-22 周四(空仓)
股者午评:地震余震与股市暴跌的双重煎熬!5-21 周三(空仓)
股者午评:陕西境内地震预警,股者无奈加强防范!5-20 周二
股者午评:直面震灾,直面股市需做好心里准备!5-19 周一(空仓)
股者午评:我仍旧觉得,地震了我们作壁上观的好!5-16 周五(空仓)
股者午评:我是铁定了心,要等地震之后再做的!5-15 周四(空仓)
股者午评:只看不动,地震等外力因素在干扰股市!5-14 周三(空仓)
股者午评:地震之前就没有安全感,之后更没有安全感!5-13 周二(空仓)
股者午评:未必CPI公布,市场就会止跌!5-12 周一(空仓)
股者午评:股者午评体制上的漏洞得以弥补,日趋完善!5-09 周五(割肉撤退)
股者午评:重大革新,明天起分三档时间盯死股市大盘!5-08 周四(暂持仓)
股者午评:出还是不出,陷入了两难,欢迎博友投票决定!5-07 周三(暂持仓)
股者午评:预警,警惕大盘滞涨,做头!5-06 周二(暂持仓)
股者午评:上涨“十字星”,进出都别动!5-05 周一(持仓)
股者午评:大盘暴涨,浑厚的“气势”与“压力”!4-30 周三(持仓)
  评论这张
 
阅读(1837)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017