注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:忘记奥运一切的种种,我们还是一道,重新再来!8-14 周四(空仓)  

2008-08-14 12:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:30分午评的说:

心声的说,尽管奥运带给我们博友的不是一场盛大的婚礼,可以让我们去感动,去我们欢呼,相反的是它给我们的却是一场雄壮的葬礼,让我们伤痛,让我们悔恨不已;如今,股民渴望的奥运行情已经完结,再翻盘的可能已经不复存在;奥运前后的激动与兴奋,心酸与痛楚,股者午评都与博友们一道记录,一道见证,一道承受;股者还将继续,仍旧与博友们一道,踏入奥运之后的征程,我们还是一道,重新再来!

盘面的说,因为过分的深跌,博友们一直都渴望反弹,也都渴望放量,但盘面很现实,今天半场的盘面表态仍旧无法向上,仅有的做多也都是单一板块勉强的向上维护股指,没有形成任何气候,此等盘面我们无需对其报以希望;

操作的说,当前博友们伤痕累累亏损严重,都渴望向上反弹,但必须要面对残酷的现实,操作的主方针,仍属于逢高就减仓,至于害怕自己刚卖就涨,可以采取逐步减仓的方式,切勿觉得已经很低了,再拿钱出来补仓,切记,切记,股者自做股票以来,从来没有补仓的习惯,进就是进,出就是出,没有补就是补之说!

抄底的说,欲见股指已经跌幅很大的板块,个股想要抄底的博友们,股者劝其还是放弃吧,即使抄上赚了,也都实属运气,不是什么真正行情的做多,去抄又有何意义,赚了又和意思,万一闪失一下,你就可能泥足深陷,万劫不复之地,何苦哀哉!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017