注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:决心进,渴望弥补博友奥运的创伤!8-20 周三(建仓)  

2008-08-20 12:59:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
午评的说:

大涨的说,在昨晚美股大跌的前提下,今天股指大幅低开,开盘不久又迅速下砸,之后一小时内以闪电般的速度暴涨138点至收盘,收复2400,逼近2500,市场所有人士目瞪口呆,当然也包括股者,我也看傻了;

操作的说,面对如此雄壮的场面,股者决心建仓,但也不是莽撞,冲动的建,同样牵扯到一系列的问题,在逼近涨停之下如何去建仓,建什么股的仓,什么时间建仓等诸多问题;

原因的说,奥运可谓带给我们中国股民的是葬礼不是婚礼,自2700点奥运前至近期的2300点之下,整体落差已达400点,我们曾在2700点之上敢于做多,向上曾希望达到3000点,而如今已回落至2300之下,如此巨大的落差空间,又面对的是今天放量大涨的雄壮局面,谁也不敢讲不会发生持续的反弹;毕竟当前,奥运仍在进行中,难道真的奥运16天,大盘跌16天吗,一天都不反弹?

标题的说,面对奥运曾经的一次出卖,今次,我们下手会更谨慎,面对今天大涨的局面,面对奥运狂跌之后的巨大空间,面对仍在进行中的奥运,股者决心进,渴望弥补博友奥运的创伤,预祝我们成功!

500群的说,对500群之外股者不会公布任何股票,对500群之内股者为履行自己对群内博友之前进群所做出的承诺,我会为大家精心选股,但是,股者不保证所选的股票是最好的!也许,股者可以选的出跌的最少的股,但股者未必能选出涨的最高的股票,望周知!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(1238)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017