注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:抽离角色,调整自我,我行我素!8-25 周一(空仓)  

2008-08-25 13:05:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

晦气!进入八月以后,因为种种原因,不管是什么,奥运也好,心态也罢,都令股者偏离了原先的轨道,在大盘分析上不是过早,就是过晚,始终没有踏准市场的节奏,稳扎稳打,步步为营,相反畏畏缩缩,拘手拘谨,这令股者非常的晦气,霉气十足;

股者出错之后,跟着股者混的,赔了钱的股民,也开始唧唧歪歪了,怨声载道了;坦白的说,我真受够了,6000点你们被尿活活憋死之后,搞的在2500点居然复活重生了,人都死了,还能复活!令真实的逃过历史高位的股者,在如今,却被你们这些,喜鹊也好,乌鸦也罢,叽叽喳喳的,吵的一个好人都要烦死了;股者午评我愿意怎么写,就怎么写,我就是不推荐股票,我就是不说板块,我就是不写技术分析,我喜欢我的什么什么的说,怎么样!我就是爱,我就要顺着我的心思来;股博网,我愿意怎么做就怎么做,我愿意开那些板块,不喜欢那些板块,我想开就开,想关就关,怎么了?我就是喜欢弄个200分,难为大家,让大家知道什么叫做辛苦,感受一下,股者走到今天是多么的千辛万苦,转发点帖子就说累的哭爹喊娘的,那股者呢?还有,你管我500群是干什么的,是根本就不讨论股票也好,还是,我们500群是一个吃喝玩乐,谝美女,聊帅哥的;还是股者一直在忽悠大家挣着200分,进500群之后,惊叹!天那,原来股者500群其实是一个传销群!哇靠,话全都让你一个人说全了,没天理,没地理,没人理啊!

上面所说的一切的一切,都请记住,股者午评是我写的,股博网是我做的,股者500人文明群是我建的,我想怎么着就怎么着,我不由那些别有动机的人,挑毛求疵的人,来股博网指指点点,高位都套死了,到低位又活过来了,现在开始给股者指点江山,该如何如何做了,请记住,这里一切都是我的,我想怎么干,就怎么干!你是真诚的,股博欢迎你,就像那首歌《北京欢迎你》那般真诚一样,股博欢迎你!

股者午评又新添了昨天的说环节,又多了一说,配合着开盘的说,中午的说,收盘的说,每天四说,我算是把大盘向包汤圆一样,包圆了,哈哈!相信大家看到昨天的说,开盘的说之后,知道股者对大盘还心有余悸,今天上半场后一个小时,尽管是又再向上了,收盘上涨23点,但股者有余悸的心仍为消除,我们大家仍要小心,请关注2点半,收盘的说,股者届时继续的说!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017