注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:叹息股市的残酷,再向下一触即发!8-26 周二(空仓)  

2008-08-26 12:40:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

看着早市最后的跳水一切都明了,再向下将一触即发,所谓的MACD黄金交叉,均线系统五日均线上穿十日均线发生金叉等,随着早市的跳水,都成了狗屁,一切都化为泡影;从盘面上看市场一开盘整体就陷入普跌,上涨股票只有只有寥寥的42家,下跌家数惊人的达到888家,涨跌比只有0.04:1;盘面没有什么好说的,操作也没有什么好说的,昨天的说,开盘的说,反复的都再说,只要不嫌股者啰嗦即可,大家还得空仓啊!

其实,目睹着今天的向下,昨晚股者已经想到了,半夜里写的昨天的说都已经全部言明了;但今天的股者午评已经没有了在7月午评中那句“死就死吧,有货的清仓!”那时的底气,全是因为股者八月份的第二回失误,如今也不再想在去解释什么,相信能理解股者的都会体谅股者,理解不了,他永远也不可能去想到,股者的这个处境是多么的艰难,多么的千辛万苦,处在这个位置上,是人的,有七情六欲的,那都很难抽离角色,一份担忧,一份恐惧,一份贪婪,一份压力,一份……,就可能出现闪失,炒股票,谁又能没贪婪,没恐惧,没压力,并且实在的说,这份压力也实在太太沉沉重重了吧;

8月20日之败,给股者敲响了警钟,给股者重新了定位,给股者抽离了角色;股者如今又增加了昨天的说,为每一个股票交易日,形成了开盘的说,中午的说,收盘的说,一共四档说,做好了一个操盘指引,这也会令股者思路更清晰,不走神,不跑偏,不离题,处处提高警惕,处处设立关卡,相信日后会大大降低再犯错误的机率,坚信股者的午评会长期说下去!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017