注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:预警,你能抗拒的了这样的诱惑吗?8-28 周四(空仓)  

2008-08-28 12:42:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

在经历了早市两个小时的走势之后,股者深有感触,很是担忧大家能抗拒的了如此的诱惑吗?今天盘面可谓精彩纷呈,群股乱舞,但很可惜是在做着最后的挣扎,即将面临着,死亡!!!

近日来围绕着五日均线2372点,上还是不上,一直都徘徊不定;今天盘面一共出现三次盘机,股者这样称谓:第一次,开盘不久的迅速反弹拉升;第二次,中国石油复盘后带领大盘的疯狂反扑;第三次,隆平高科的快速拔高;半天盘面中银行,保险,证券,有色金属等给予的红盘支持,但都没有能够成功,并且如此时上时下的大盘,反之就是大众抄底,抢反弹,底部雏形,个股魅力等等的诱惑行为,谁能扛住,不会在最后阶段被诱杀呢?

已经连续多日的,股者在每天的凌晨的说中,都对当天大盘做了妄自的猜度,基本上看了股者每天的股者午评标题后已经完全的明白股者的想法,昨日中提到了下半场大杀四方,但没有成型,下半场中完全给恢复了,但是,今天在出现早市的疯狂后,股者更加感到了危机的出现,市场很可能随时会下,希望预警能给大家警示,稍后,两点半请关注,收盘的说!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档,欢迎收看!

  评论这张
 
阅读(2422)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017