注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:巨火,热锅,蒸笼,三重以上的煎熬!8-8 周五(守仓)  

2008-08-08 12:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10:30分早盘提示:

昨天之后至今天,我实在考虑了太多太多,面对长达16天的奥运,很难很难讲会连续跌足16天,天天都跌;放弃掉股票走势,K线,均线,成交量这些股票主流的因素,只考虑每一个人的承受能力,股者有充足的资本选择守仓,因为我逃了太多次顶,但是我亦没有再建仓的冲动,切记如今的坚持,是因人个人的承受能力而因人而异的,不行不要勉强,现在撤退还来的及!

网络炒股,因有股者而更精彩!
 
 
12:30分股者午评:

奥运的说,股民苦等的8月8日今天终于到了,揭开北京奥运时刻的面纱到了,双重的面纱:一重,股指大盘究竟是上是下,奥运行情是否真正存在;二重纱,终于可以看到北京奥运了,我们伟大的祖国首都北京举行办的2008年奥运会,何等的光荣,何等的荣耀,全中国人民,全世界华人无比的激动,无比的兴奋;北京奥运会开幕式于,晚上19点左右,将进行观众的辅导;19:56分,进入倒计时,20:00开幕式正式开始,将持续约三个半小时,也就是到23:30分左右结束;

胜败的说,围绕着奥运,市场与股民与股者都异常企盼着奥运行情,期待奥运期间股市能够出现较大幅度的上涨,时值发展到今天8月8日,奥运开幕的当天,市场也未实际的出现大杀四方的场景,股民心未死,股者心也未死,双方都在坚持,比拼的是毅力,是精神,是灵魂;胜败股者看的并不重,走到今天这份上,股者认为,我们任何人都不是失败者,我们都是胜利的;

煎熬的说,既然股者选择了这条路,这条路也是我自愿走的,没有人强迫我,注定是要受煎熬的,受点苦,受点折磨我早已有心里准备,我也还能承受;我依仗的是我驾驭股市综合的实力,是我长期在股市存活屹立不倒的本领,并不是普通热情股民的满腔热血;如今,我仍在坚持,并且不放弃我的信念,信念指的是做人,做事的标准,凡事有始有终!而并非这次股市的坚守,如今仍没有到股者最后的底线,因此我还再坚持!

操作的说,没有人比股者更能理解股市,特别是股者07年530前一天,5月29日全线清仓,逃过530;又逃过08年世纪大跌,一直守仓守到08年7月3日2566抄底的,如此的两顶一底,中间无数个波段,没有人能比股者更有底气表态;我有足够的底气说,面对2008年的北京奥运,我就算在2740点上,我亏掉10%,看着你跌破2566点,跌到2500我也要揭开你的底牌,我有这个魄力,我有这个底气!但是,股者在今天最后股者午评里的操作的说郑重的说明,股者的坚持只是个人行为,是否各位博友也坚持到底,要看每一个人的承受能力,因人而已,股者于8月5日2740点所建仓的整体银行股,至今亏3%以内,最重的当属华夏银行5%,现在止损还来的及,股者不勉强任何人与股者一起守仓,每一个人因为个人的承受能力而自行选择,而股者的坚守的目的只为是看奥运行情的底牌,是股者的性格使然!不过守也好,出也好,在这场没有硝烟的战争中,我们都是胜利者,没有人失败!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

  评论这张
 
阅读(3770)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017