注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:我无怨无悔的进,无怨无悔的套,无怨无悔的持!9-11 周四(持仓)  

2008-09-11 12:55:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

今天大盘走的是很令人恐惧的,又击破了近期的最低点2102,整个早上都凝聚在巨大的空头氛围当中,股民心里可能都盘算着“市场还要下,2000点不保,会到1800,1600!”

股者昨天建仓,究竟建不建也是犹豫了半天的,也没怎么想过能够顺风顺水,只要差不多,能在股者的理解范围之内就对了,我也做出了很多钟的心里预期,今天半夜凌晨的说也是对大盘有所期待的,毕竟我是让股者午评群建了仓的;但今天早上的大盘实际是给股者撕破了脸,疯狂的向下,这里面有两种可能,其一只是做做样子,吓唬吓唬股者,其二,自然是真的要向下击破2000,也就是今天股者午评写的第一段话了!

现在大盘处在一个相对低的底部,姑且说是底部,因为截止今天看就是最底!从上面下来奥运波段,820波段,都深套了许许多多的人,如今正走着910的这一波段,统统经历下跌的空间,不用股者去说,我们大家都有目共睹,市场再超跌之后,有绝对反弹的需求,更有反弹的空间,因此股者就在这种背景之下,在昨天还是坚决的入场了!

至于说今天如此恶劣的情况,股者会如何?我还是持有,如此低的位置,再向下能有几何?况且早上已经大跌2%,下半场再来1%,全天3%,市场需要有这种再破位的魄力!如果下半场不跌,那就是向上回复,或者反弹,那样更好,在不杀跌的情况之下,个股的情况可以看的更明朗,届时,再根据盘面做出最综合的判断,究竟看是否会真的击破2000!

最后,有人会评说股者套牢了,冲动了,会有看笑话的,笑就笑吧,我始终都按照我自己的思路矢志不移的进行炒股的工作,我无怨无悔!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(1661)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017