注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:我无悔我的建仓,我坚定持有,我持仓过中秋!9-12 周五(持仓)  

2008-09-12 13:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

写在开头的话:

今天凌晨的说,股者非常的理性,目睹着银行股的大跌肆虐,股者非常的伤感;股者从910建仓之后第二天911大跌,从买进的切入上来说,都是万分失败的,因为完全可以绕过9.11的大跌之后再建仓!而股者却冲动,急于求成,尽管从中观方向上来说正确,底部建仓,9.11也可能会演化成最后的杀跌,但从微观的切入建仓来说,股者甚为失败,因为让股友承担了太大的风险,也令自己的情绪也异常的起伏!

究其原因,是因为股者将太多的个人感情至于股者午评之中,没有做到深入,客观的去写,而一味的主观,不但影响了自己的思维,也更加影响了股民,因此,股者决定复写股者心声,将自己所有的主观预见,个人感情,统统聚在其中,而股者午评股者只会客观,客观,再客观,不谈感受,只讲盘面,只谈现实,心如止水的分析!

另外,股者午评群今天正式启用,欢迎股友加入,股者围绕股者午评群会做出巨大变动,一切都只为一点,更好的分析大盘,更好的服务股民,服务股者午评群!


盘面走势:

9月12日大盘低开,9点30分使股指直接向上,开盘半小时内连续创出新高,之后迅速跳水,快速击破昨天最低点2070,创出新的低点2064,之后反手有再次快速拉高,连续两下,早市收盘最后又再回落,早市最终上涨4.08点,个股涨跌比为1.6:1;

心里分析:

昨天市场大跌,令所有市场所有人士目瞪口呆,纷纷议论2000点必破,但今天上半场盘面走势并未承借昨天大跌而一路向下,或者婉转向下,相反的,或多或少存在告知你我还要下,但偏偏又下不动,这样就存在了一定问题,甚为可疑;银行股,权重股是昨天杀跌的主要动能,招商银行如此优质的蓝筹在昨天竟被打至跌停,再股者看来不可思议,如此向下也必有深意?

盘面情况:

今天盘面板块稳定,个股活跃,昨天大杀的银行股也纷纷启稳,没有一副要继续再杀的架势;钢铁,证券,航空,有色金属,电力,纷纷做底,盘底,做空的动能都已大规模释放,相反的,向上则有可能一触即发!

散户状态:

当前散户亏损套牢严重,能够坚持到这会儿还有资金的已经寥寥无几,或者是前期割肉的盘,如今在面对股市也都已经是怕,怕,无比的怕了,没有实质性的利好,放量也都不敢轻易的入场!


散户对策:

市场疯狂的杀戮之后,今天没有能够出现连杀或者诱杀的局面,逆向思维的,正是因为昨天大杀之后今天出现止跌,就有可能出现见底的情况,加之市场严重的超跌,个股,板块都纷纷做底盘底,那么我们散户需要战胜的也许就只有自己心里这一个环节了,最终决定,还是得靠你自己!

综合:911的杀戮令股者更加深刻的反省自己,股者午评走回了原来的老路,放弃主观,个人感情色彩的分析,再次新写难免会出现不适应的现象,不足之处还请见谅,下午收盘的说之后,股者会复写股者心声,欢迎届时收看!
  评论这张
 
阅读(231)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017