注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:真实的教材,以现实的行情培训股者午评群友!9-16周二(持仓)  

2008-09-16 12:48:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

9月16日大盘巨幅低开,9点30分使直接向下,开盘半小时内连续两大波下跌,随即创出新低,更击破2000点整数关口,创出更新的低1981.30,之后向上收复2000点,一路横盘至早市收盘,下跌65点,个股涨跌比为0.5:1;

今天凌晨的说言道美股的利空与中国的利好同时迸发,在晚上瞬间的时刻,令中国股民都很难做出决断,一方面美股遭遇重大利空,令一方面A股又释放重大利好,真的令中国股民很难决断,究竟是该空仓还是建仓,是持仓还是清仓!而今天早市实际的开盘又震撼了整个市场,一时间更加迷茫,更加无助,究竟该如何是好,谁能给股民以决断!

今天的股者午评股者是想写的严肃一点的,客观一点的,但是我酝酿了半天,很难起笔,原因是在当前如此的位置,今天如此的形势,从盘面上来看,客观的分析好像非常的生硬,而今天的实际情况是已经超出了原本股票客观上,技术上的东西,而升华到了主观,精神意志的层次,尽管股者是想午评客观,但今天的情况非常的客观不了!

我先说股市的背景,再说股票的形势,最后再说股者情况的!

今天股市所面临的形势是,2000点整数关口被击破,银行股集体跌停,市场恐慌一片,外界的所有所有的一切均是利空,所有前期抄底的股民纷纷套牢,抄一次死一次!股民真的真的超级恐慌了,2000点以破直奔1800去了,万念俱灰!

当前所有的股票形势是分化非常非常的严重,有的股票严重超跌,已经做底酝酿了很长很长时间,而又有的股票处在杀跌的途中,而这些股票都是占权重很大的股票,而这样的形势就导致,我们炒股,不可能一竿子打翻一船人,有的能介入,有的不能介入,存在一个有选择的情况,根据每一个人的实际承受能力,因人而异了,很难,难度非常之大!

而股者的情况呢?股者恰恰是那种胆子很大的人,看着市场又可能存在的机会,我就会愿意去下手,因为大前提是,市场严重严重的超跌,随时具备反弹,有很多股票已经根本跌不动了,那些自然就是我建仓的目标了;而再反观市场,如果今天是最后一杀的话,那么我所建仓的股票就会承借着东风,一路向上了,外界看股者午评,看似9月10日建仓之后股市大盘连续两次大杀,亏损接近20%,其实刚好恰恰相反,我所建仓的股票却维持红盘,并且重心逐步上移,这一切,完全凭借的就是个人的综合能力了!

感叹,如今的股票非常难炒,股者写股者午评更加的难写,一方面股者要注重着面子,要确保着股者午评继续准确,令一方面股者个人看着眼皮子底下的个股,不可能不去为长远布局考虑抄底建仓,而大盘的连续下跌,就令股者与外界股民更加矛盾激化,跟着股者午评做也亏损累累,这实在是一件异常痛苦的事情,行情发展到如此分化的阶段,非常非常的难做,统一齐上齐下的事情不可能再有,不过,这也是行情出现转机的一种悄悄的信号,股者会继续观察!

散户状态:

当前散户已经非常非常恐慌了,2000点被击破,前期的抄底盘在市场这样大规模杀戮的情况下已经纷纷套牢,能活着的非常少,割肉退出可能是散户们最常用保护自我的方式了!

散户对策:

也正式因为太过的恐慌,太过的超跌,市场处在严重的超卖状态之下,向上的反弹也许会一触即发,股者午评群910所建仓的股票仍处在红盘的状态,因此,还有能力再去坚持,当前的炒股已经脱离了技术上的层次,升华到了精神意志,能坚持住的,也许就能抗到最终的胜利!

股者午评群培训教材:

近期市场在超跌,存在股民抄底的课题,股民如何去抄底,都抄那些股票的底,提前布局建仓哪些股票,这些都是股者对股者午评群培训的课题;再加上今天大盘大跌,会衍生出又一系列的问题,不要因为恐惧而割肉的问题,哪些股票该放弃,哪些股票不能放弃,还有股民心里上炒股的乱七八糟的一系列的心里障碍,这些都是近期股市非常良好的实战教材,股者会耐心培训股者午评群友,希望大家都能进步,从而与股者配合默契,减轻股者负担,共同股市创富!欢迎股博网博友加入股者午评群!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017