注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:预警,警惕底部股票再破位!9-17 周三(止损撤退)  

2008-09-17 13:17:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

在经历昨天的大跌之后,股者其实对某些股票还有一丝的希望,这些股票就是那些在8月底,9月上旬纷纷筑底的股票,那些超跌的,筑底的二三线的股票!渴望这些股票能够带领大盘产生一个波段,那怕不会将大盘带出有波段,自身的个股能产生波段也行!

但是万分的可惜,市场在昨天的大跌之后,今天10:30半过后再次向下大跌,致使8月底9月初做底的股票纷纷有破位的迹象,近期银行金融股大跌,那些股票也都很抵抗,但是随之而来的演变就是抵抗过后会放弃,许多股票头部已经形成,再没有产生任何波段的情况之下,头部在逐步形成,那么,这些股票无论如何就到了撤退的时刻了!

股者9月10日建仓的股票是中国国航为首的航空板块,在最近几天银行股大跌的时刻,航空股票很是抵抗,股者也希望航空股能够做成近期的铁底,坚持到大盘反弹之后而一路向上,但是从今天盘面看来,这种渴望逐步在演变成一种奢望,因此,股者决心止损撤退!

另外,我知道很多人对我都会有意见,我这次又是亏着出的,我也没有办法,股市如今到这个份上实在是太难做,我既很渴望给股民们赚钱,但我一方面又要操心着股市再伤害股民,还有万一股市狠一点,像近期这种,我还得挨股民的骂,人活着本来就累,股者活着就累上加累了!

如今的市场单单看股者午评,自身的操作功夫在不够的话入市操作,纯粹就是糟蹋钱,把钱朝股海里扔,我还是觉得愿意肯付出一点的话,还是加入股者午评群的好,两次,尽管是大跌,尽管是割肉,我都已经像市场证明了我防守的功夫,奥运行情参与银行股回避大跌,经济危机这次我参与航空股回避金融股大跌,我对的起良心,股者午评群全体股友均可作证!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017