注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:原油期货暴跌突袭,需做好心里准备!9-2 周二(空仓)  

2008-09-02 12:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

昨夜原油期货大跌4.24%,美股却因美国9月1日劳动节而休市,致使没有能目睹美股暴涨的局面;A股在今天早市开盘半小时内出现急跌的情况下,之后快速的向上回复,未能击破前期2284.58点,最低跌至2284.92与前期持平,早市收盘前最后时刻有又一波大幅拉起,整体出现了抵抗下跌的形态;

昨天大盘出现了通杀破位的局面,股者心里觉得是新一波下跌的开始,后面很可能会出现连续下跌的过程,8月19日的2284.52点无论如何是守不住的,我们就此一路空仓下去即可,但是,昨夜油价暴跌的利好又可能令原本向下的A股出现波动,即使是向下,但过程也可能会出现波折,从今天盘面整体上看上涨股票439家,涨跌比约为1:1,成交量尽管还那么稀少,但许多股票已经出现了做底,抵抗下跌的形态,恕不论这些是真底还是假底,是抵抗开始中继,波折之后是转头向上了还是继续向下,但我们从心里上都必须知道,了解,要耐心去等,不能出现一惊一乍,见涨就自乱阵脚的场面,特此说明一下!

大盘走到这份上,如果出现向上那太正常了,逼近2200点的位置,即使只到2500点那大盘也有10%以上的空间,无论如何现在都处在一个敏感的时期,跌也好,涨也罢,股者都只会心平气和的去应对,该空我继续空,该进我继续进,我会继续我行我素!请等待2:30收盘的说!

股者午评,最精彩的大盘评说!
作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档,欢迎收看!
  评论这张
 
阅读(1059)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017