注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:请进来,走出去,多空进出大换手!9-22 周一  

2008-09-22 12:53:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:30分股者午评:

9月22日大盘再次巨幅高开,9点30分使股指直接上冲,开盘半小时内大盘再现涨停之势,跟随上星期五再次涨停;但是很快出现转折,还未到十点整之际,大盘就开始转头向下,由最高上涨9%快速回落至4%左右,之后有所收复,早市收盘前也较为平稳,以上涨6%收盘,上涨股票达到883家,下跌仅仅51家!

上星期五股市出现了,连大盘都涨停的局面,所有个股一律涨停!这一下子急煞了所有空仓的股民,纷纷寻找着市场的可乘之机,两只新股,水晶光电与川润股份至下午收盘的时候被炒的老高老高,50多和37,这只能说明市场人心有多么急切!而又经过了周六,周日的煎熬,周一开盘势必市场人气非常旺盛,买盘极度疯狂!

今天的实际开盘也正好验证了这一点,市场在整体大盘高开的情况下,仍旧向上冲,个股开盘在中部的位置上继续向上冲,给了股民开盘不久就又想起了上星期五大盘涨停的景象,疯狂的向里冲!结果很快,大盘就快速回落,套住了所有开盘就疯狂的人!以中国南车为例,股者开盘见只开了2%左右,立刻对股者辅导群里说,绝对不能买进中国南车,群里人很听话,无一买进,早市收盘南车下跌2.12%,套死了所有买进南车的人!

盘面上看,个股的涨停都有打开的迹象,尽管上涨个股达到800多家,涨跌比为17:1,但短线处在严重超买的局面,很有出货的迹象,不敢盲目的追涨,如果今天追进去,那就是赌明天大盘继续再跳空了大涨,属于纯粹的赌博的性质了,非常非常的危险;

散户状态:
9.18利好迸发出以后,令股民都处在一个很疯狂很疯狂的境地,都害怕踏空,都害怕股市把自己甩下了;另外持仓的股民也很紧张,害怕,毕竟今天盘面涨停之后被打开回落,致使该不该出货心里也没有底;

散户对策:
在股者昨天写的明日方案里面,已经对今天的盘面做出了预期,早市开盘涨停之后,纷纷卖出,等到低位的时候再回补进来,这只是针对那些被套的,有仓位的股民是这么做的;对于没进的,空仓的,股者仍旧对他们说是空仓等待;对于当前,手里空仓的股民,股者觉得还是暂时冷静一下好,不要着急追了,毕竟大盘现在处于一个涨幅过大,严重超买的局面,建仓意味着就是追高;而没有在今天涨停处的卖出的股民,现在股者也没有底气让你再卖出去,毕竟万一下半场再上,或者明天再高开一下,也都很难办,所以,我还是觉得没来及出的,就先留着,后面再找高点撤!

综合:从今天短线操作来看,今天是一个连续上涨卖出的短线时机,但是否要再买进切入,需要寻找新的买点切入,不能急于求成的疯狂买进!从整体盘面来看,今天的情况是非常非常恶劣的,短线是存在卖点而不是买点,盘面整体从上星期五,到今天星期一都存在诱多出货的可能,底部没有人能跟上拿到货,周五的大涨逼得所有资金一律进入两只新股,结果今天之后肯定是连续的跌停,而其他股票,在低位没有买入,非得要涨幅到了18%以后,再请人进来,如此一进一出非常的恐怖,股者还是奉劝所有股民谨慎,认真的考虑一下,这个问题,“股者心声:一片救市胜景之下,究竟有多少股民真正获救!”15:00过后,我写这篇文章!


股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网
  评论这张
 
阅读(877)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017