注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:教训,深刻的教训,一步套死所有“请”进来的!9-23 周二  

2008-09-23 13:10:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:30分股者午评:

9月23日大盘大幅低开2.24%,开盘半小时内三小波连续向上,股指由绿盘拉至红盘,之后快速又快速回落,横盘之后再向下,早市收市前又有小幅拉起,上涨家数只有87家,涨跌比为0.1:1;

昨天市场非常疯狂,大盘在开盘之后再次冲击涨停,然后很快回落,这一切仅仅只用了一个小时,而余下的三个小时都在缓缓的横盘向上,累积了巨大的成交量,市场被踏空的买盘疯狂的追进,结果今天有目共睹,昨天所有被追进的股票,一律统统低开5%,全部陷入套牢,并且面临着下半场再被跌停的窘境!

今天市场分化非常严重,上证指数与深证指数反差很大,上海仅仅只下跌0.96%,而深圳下跌了4.30%,上证指数严重失真,在个股上来看,涨跌比只有0.1:1,过半的个股跌幅都超过5%,而今天红盘的股票,纯粹就是那些大盘权重股,中国石油,工商银行,中信证券,中国神华等!

市场今天的状态我们大家都看到了,个股是疯狂的跌,结合近期连续的走势,股者午评,股者心声,明日方案等文章,相信广大股民都看到了,市场在迫使我们踏空,然后提价18%之后,放我们散户进场,然后再套牢我们!截止这会儿股者写午评的时候,看到股者辅导群里有的人说,融资融券被通过了,下半场会出现拉升等,股者只会认真看好盘面,届时真的出现了我们在做出响应的对策吧!

散户状态:
当前散户无外乎被分为了三种,第一种是套牢再高位的,第二种是昨天见涨然后追进,今天也是被套的,第三种就是,一直都没再进的;

散户对策:
高位套牢的,昨天确实是一个卖点,因为可以高卖18%,然后低位再买回来,我们既然深套,能做一点差价就做一点差价,这是你们不懂操作,只会死捂的结果,建议你们入股者辅导群;昨天追进被套的,股者不批评你们,只能奉劝你们不要那么激进,只要你们每天等够等到10:30看开盘的说,那么你也就会忍住了;至于空仓的,我也暂时还会空仓,但不排除我随时根据盘面调整策略,届时会先指挥股者辅导群入场!

综合:其实我心情比较差,有点恨铁不成钢的感觉!我不能去埋怨股市,怪人家怎么样不怎么样,有句话不是这么说的吗,市场永远是对的,我们只能根据市场来做出响应的对策!面对突然的利好,所有人都踏空,再涨幅18%以上才放我们散户进来的时候,这个时候,我们只有靠我们自己,相反的,再看看股民们是怎么做的,听股者话了吗?背地下还要骂我什么太幼稚,踏空!你们不幼稚,你们很能,能的结果就是去昨天追高,然后套死,下半场再冒着被打跌停的风险!我是该嘲笑你们,还是该心疼你们,谁不知道你们亏损有多重,星期四割的,这个股市你们自己能玩好吗?我是非常非常的恨铁不成钢!没那个本事玩,还不谦虚,还要骂,到处乱骂!我以以上的感言,教育所有的股民,特别是股者辅导群里的股民,乖乖的听话,谦虚一点,我们一起学习,慢慢摸索!

今天我是挺气愤的,详细的内容,请看15:00 “股者心声:救市!有目共睹的连续大涨,有目共睹更多股民套牢!”  

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网
  评论这张
 
阅读(811)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017