注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:再向下,守住了资金就好比保住了生命!9-3 周三(空仓)  

2008-09-03 12:42:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

原油的大跌,好像已经没什么效果了,昨夜美股高开接近200点之后,一路徐徐回落,收盘竟然倒跌26点,不禁让人大跌眼镜;原油期货走势整体已经破位,外加五连阴,实在绿的厉害,可是美股照样下跌,港股也下跌,A股还下跌,似乎股市已经对石油的涨跌形成了免疫,我该怎么办还怎么办了,哎!

昨天的盘面尽管绿,但给人了一种期待,因为市场活的厉害,小盘股,二三线,三四线纷纷启动,该大涨的大涨,该奔涨停的涨停,盘面甚为活跃;可是,今天大盘仍旧死水一潭,不但不承借活到向上,甚至搞起了倒流,跌破了2284,银行股板块整体下砸,击穿大盘2284点的底部,小盘股再怎么活到也实在撑不住整个市场了!

尽管说再向下我们所有人都做好了心里准备,股者午评也是天天凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,整体啰哩吧嗦的;但是每每遇到很残酷很现实的下跌的时候,我们大家的心都非常的感伤,空仓的伤感,持仓的痛苦,股者见到下跌也不是兴奋,也不是激动,炒股真的好比打仗,守住了资金就好比保住了兄弟们的生命,下一次我们才会有转败为胜的机会,人都死了我们还拿什么去拼!尽情等待2:30分收盘的说!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(1124)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017