注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:美股暴跌,A股港股双双破底!9-5 周五(空仓)  

2008-09-05 13:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

今天又大跌,下跌50点就是强大的2%,现在的点子再也经不起跌了;究竟是我昨天半夜臭嘴说今天大事不妙,还是想发生奇迹纯粹是一种妄想,大盘就这样硬生生的又破了底,始终的破啊破啊,股民的心情可想而知,套牢的痛苦万分,空仓的矛盾交加,万念俱灰就此永别股市,如此这般,中国的资本市场该如何,人心都死了,该怎么做啊!

今天的直接低开大杀,股者也确实没什么好说的,因为今夜凌晨两三点,凌晨的说已经就说明了今天整体的形势,而今天中场休息,股者对凌晨的说做出再确认,看过凌晨的说的股民都有目共睹;有必要值得一提的是,看似今天大幅低开之后走平,走的非常平稳,有点跌不动的感觉,但万万不可冒冒然去抄底,觉得跌不动了就是底了,日后抄底最好收看股者午评每天的四个说,凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说!

如今大盘又再次创下新低,前几天比较活跃的小盘股如今都在做顶,或者正在做顶,再向上的涨幅已经是强弩之末了,绝对的需要提高警惕,如今整体市场如此之差,我们还是尽可能的回避吧!2:30分收盘的说,我们再见;

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(669)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017