注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:就快中秋了,非得用锥子扎股者的心吗!9-8 周一(空仓)  

2008-09-08 12:54:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午的说:

哎,今天股市又跌了,又是个大跌,见到跌不要以为股者会高兴,其实最伤感的就是我;今天又见到大跌,加上就要中秋了,原本今天的心情就不好,又见到大跌我是越发的生气了!

人家说香港股市好比肉加馍,股者是个粗人,不会说什么三明治之类的雅词,给大家雅俗共赏的,压根纯粹就是一个肉加馍,一头被中国股市加着,一头被美国股市加着,A股跌他也跌,美股他跌他也得跌,实实在在的是别别扭扭的,委例委屈的!

股者与港股相比,也正好比一个肉加馍,而且是一个有过之而无不及的肉加馍!我一头夹着股市,一头夹着股民,把我牢牢的加在中间,我既要认真的分析着股市,写股者午评,另一头我还得看着股民的心情,赔了赚了,是多赔了还是少赚了,我呕啊,我无比的呕啊!股市一大跌股民就生气,有气没处撒,那就找股者!而我呢,每每当股市大跌的前夕,我都要掏心掏肺的去喊叫,就要跌了,准备逃吧,但总有那些没出的,结果挨上,挨上了,股者就是十万分的同情,股市太残酷了,我也好心疼你啊,可是对方就有气了,你为什么不给我说啊,没让我撤啊,一切一切的都气全倒到我头上,我目睹着如此情景,我又是何等何等的心境呢!

这档子的事我实在是见的多了,太多了,从6000多点下来,只要股市跌,我就没有好日子过,一方面我作为股民的,我看见市场这么悲凉我自己都看着难受,再想想股民这么赔的惨,我有能力的是否应该做点事呢,好了,如今我算是做出来做了,每天写着股者午评,面对着是许许多多的股民,我一方面真情的掏心掏肺的付出的,但我又得到了什么,股民的见股市跌心情不好的要撒气,要撒泼,找谁呢,明着不好意思来,那就暗地里戳戳着!我累啊,我累啊,无比的累啊!说穿了,自己爱赌,赌输了就想让股者给你朝回捞,明着不好意思来,就背地里撺掇!我最近每天都再想,都再回顾所有的一切的一切,我这是何苦哀哉呢!!!

闹腾一时的股者500群,我是决定解散了,我实在养不起这些大家们,里面确实有很多力挺股者的股民,股者感激你们,我不会放弃的,就算人人都数落我的不是,就只剩下一个股民了,或者一个都没有了,我也会继续下去;股市行情的惨谈,我实在无法在面对这些人,股博网我放弃了,我不会再受任何人拿着做股博为要挟,教我该如何如何去做,我决心放弃了,当初股博只是每天我发表股者午评的地方,因为别的财经门户网站不欢迎我,我说的是实话,我才另立的自己的网站,有一段时间也确实中了毒,看到这么多热情的股民,再希望自己结合自己的强大分析能力把股博搞火,搞大,为此,股者把自己搞的是非常非常的累,每天要写超过5篇的文章,股者午评,股者心声,股者反思,股者解析中石油,把自己搞得身心疲惫的,最终得到了什么?想想实在可笑之极,如今已经下定决心放弃股博,只一心专注研究中国股市,后面也会研究香港股市,别的任何事情,我都不搞了,我也不会再受任何人,任何事的牵制,不与任何人讨论交流,一切均到此为止,走自己的路,让别人去说吧!

股者今天心情极度郁闷,凭借股市大再次大跌无比的宣泄出来,自己的路就这么定了,觉得有股者有点用的就来看,觉得股者还不胜自己的,就不用看了,跟反自由!

今天股市盘面中国石油,中国石化的向下破位,说明市场还将向下,股者也宣泄着自己的憋屈已久的心声,千万别以为股者空仓,股者就希望股市大跌,我只会希望股市繁荣,股民赚钱,一切都欣欣向荣,大家好才是真的好,如今大家都不好,我更比任何人都愤怒!也不要在这个时候挑战我的神经,我只怕我控制不了自己的情绪,没什么好说的,击破2245之后,股市还要向下!

股者午评,最精彩的大盘评说!

作者:股者
来源:股博网

股者午评现如今由三说增加到四说,全天共分为:凌晨的说,开盘的说,中午的说,收盘的说,四档!
  评论这张
 
阅读(1140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017