注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:国庆节后当头一闷棍,先忍而后定夺!10-6 周一(持股)  

2008-10-06 13:19:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:30分股者午评:


10月6日市场低开,9点30分使直接向下,开盘半小时内向下创出新低,10:00过后开始向上收复,之后又再转头向下,早市跌幅3.52%,个股涨跌比为0.18:1;

今天是国庆长假的第一个交易日,经过九天来的休市,股民们在假期里见到更多的是美国政府的救市方案,也终于通过了7000亿美元的救市方案,我们同时也见识到了全球各个国家股市的严峻形势!于是,我们中国的股市,中国的ZF何为?

9.19之后,中国股市的股指疯狂的涨,主要是集中在银行股,权重股等能够拉动大盘的板块上,9.19的向上也表现为是为应对中国银行业的危机,去拯救银行去了,银行,权重等的向上,也极大的拉动了指数,造就了轰轰烈烈的9.19井喷,但是,井喷之后,更加的是把二三线股票推向了深渊,上有银行的获利盘,下有二三线的出货盘,中国股市的危机其实更大,ZF该何为?我们该如何应对?

今天复市第一天,市场开盘就下跌,所有的股票都跌,从个股半天的走势上来看,开盘单边下跌之后就没有起来,直奔个股跌停而去,甚为恐慌;从K线上来看,前期连续涨幅的股票有做头的嫌疑,没有怎么向上的股票也有击破各条均线破位的可能,总之,今天国庆结束复市第一天的盘面非常的严峻!

散户状态:

当前散户的状态主要以下几类,一直深套的,国庆前建仓截止到今天还有点利润的,还有就是9月26日星期五买进,放了个假今天开盘直接套牢的!

散户对策:

盘面今天只有恐慌,很大的恐慌,有利润的想打算止赢不是不可以,周五进套牢的打算止损也同样不是不可以,但是,都要考虑一下,如果刚卖掉后面又上来了怎么办?截止当前大盘个股是一根扎扎实实的中阴线,很多个股比大盘跌的更重很多,9.19之后的上涨都是银行股,权重股,非银行股,二三线股根本就没有涨,今天早市的直接通杀面临的是再次破位的可能,要再连续向下,向下的空间,我们自己都要掂量掂量!


综合:

今天是国庆后开盘的第一天,我们的股市大跌,假期中我们目睹着美国7000亿救市方案通过,今晚之后降陆续实施,中国ZF的救市行为预计也会后续展开,今天是周一,假期过后当头一闷棍,本周还有四天,股者觉得股民们当前再痛苦都得忍受,无论如何都得多看几天!
  评论这张
 
阅读(776)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017