注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股者午评:后续还要我们应对很多,千万不要自乱阵脚!10-7 周二(持股)  

2008-10-07 12:36:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12:30分股者午评:

10月7日市场凭借昨日大跌惯性,再次大幅低开,开盘半小时内更连续创出新低,开盘不久就再次大跌百点,9:50过后开始向上收复,并且逐波逐级向上,最深下跌的百点空间逐渐被缩小,早市收盘下跌36点,个股涨跌比为0.4:1;

昨天国庆假期后终于开盘,但市场竟然遭遇了突然的暴跌袭击,所有股民都备受损失,股票低开5%之后平躺,尾市接近跌停,欢欢喜喜的过了个节,之后立刻陷入了套牢;股者在昨天收盘后明日方案中这样提到,“今天的盘面是市场没有给任何人出的机会,与9.19相同,9.19是没有给任何人进的机会,要进就是9.22涨停开口子进,提价了18%!昨天如今的暴跌也属同样情况,想出货不让你出,你们手里最多也只有区区5%的利润,一下子给你干完,要出你就必须得压低,砸锅卖铁的出!”,昨天基本就是面对这样的一种情况,股民们必须都得忍,你就是不能忍也得忍,要不你就顺人家的意,把货给人家,那么可能你就郑重人家下怀而已,对方也求之不得想要你手里的货!

今天市场在大幅低开之后,故技重施,瞬间继续的大跌,一开盘就跌破了100点,更加剧了所有人的恐慌,股者预期持股的人都会出去,因为非常害怕,空仓的人,根本不敢进,害怕再大跌!在救市,出利好的形势下,都还这样跌,市场真的深不见底,我想可能很多人都会这么认为!没什么办法,这就是股市,我能做的,只是希望大家不要犯错,股市就是这么的残酷!

散户状态:
当前散户的状态主要以下几类,一直深套的,国庆前建仓截止到今天还有点利润的,还有就是9月26日星期五买进,放了个假今天开盘直接套牢的!

散户对策:
恐慌,心里没底,无疑是现在散户们最真实的状态;看着今天半场的盘面,市场低开之后的半个小时内下跌很大,之后又慢慢的向上了,如果你昨天止损的,或者是今早开盘止损的,如今都很危险,面对下半场如果拉红,你会更加慌乱!这两天散户考虑的就是,不要出错,别刚卖就涨!

综合:根据昨天和今天的半场盘面来看,连续这么一天半这样搞,所有人都被吓住了,心里没底怎么会去买,庄家就是要出,你能出给谁,这么干无疑就是更加会吓退散户,散户纷纷撤退,而对方更大限度的接纳散户的货,所以,无论如何我们都得再看朝下看,网上又有流传着降息救市的传闻,等等一切的因素,我们都得考虑进去,炒股就这样,别人招只出了一半,我们都已经乱七八糟的,炒股千万别自己自乱阵脚!

股者午评,最精彩的大盘评说!
作者:股者
来源:股博网
  评论这张
 
阅读(1210)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017