注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股票操作分析讲解 03.10周四  

2016-03-10 12:38:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
各位网友大家好,欢迎收看今天的股票操作分析讲解。


首先先简单回顾一下昨天的讲解,昨天在中午宣布开始残酷下跌后,下半场的走势是对中午宣布结果的一种确认,不过下午也走的基本正常,只是临收盘的最后半小时内,银行股有拉起,对大盘股指是一种收尾,那么人心一直都是期盼上涨的,银行股的收尾,让人对今天的走势就非常的期待了,毕竟始终能被理解成K线调整结束后,该出大阳向上走的走势了,所以,今天的走势就异常关键了,甚至说,是对看跌的一种最后的确认,对是留是走最后的期限了。


那么,今天上午的走势对于盼涨的股民来说,又是一种残酷的现实,开盘只短暂冲高后很急切的下跌,之后虽然有反复,但仍然继续向下,上半场后半段是创出了当天的新低的,那么,这样昨天尾市银行股的收尾,就没有起到任何的作用,甚至说,是一种很猥琐的走势,因为他可能让你继续对后市存有希望,留在了市场,或者,尾市最后时刻把你勾引了进去,而今天一开盘就杀了。


接下来,又是下半场,相信,在下午的走势中,应该不会再泛不起波澜了,因为从连日来的盘中来看,前期能上涨,能贡献指数的板块股票,现在的消耗都相当的大,即使不需要向下,也需要调整,而短时间内市场连盘中上涨的做多力量都聚集不起来的话,那么大盘则会根据市场的内在状况自然向下,所以,现在股市走到现在的境地,不是任何谁,任何某人造成的,而是市场内在自身状态的一种表象吧。


幻想都是美好的,现实是残酷的,我们中小散户股民,最大的劣势就是很难接受现实,或者,已经知道了现实,但又存有侥幸,幻想,这不怪你,不怪任何人,是人都一样,也包括我,平静,耐心的,默默等待吧。


好了,今天的股票操作分析讲解就到这里,如果觉得有用,记着,转发,转发,转发呦!!!重要的事情说三遍。想要收听订阅,每天股票操作分析讲解,你就用微信搜:拼音【chaogu158】(长按复制),点击关注即可!


股票操作分析讲解:(由下往上)

赤裸裸,残酷下跌开启 03.09周三

上涨熄火,下跌恐将开始 03.08周二

假装对你温柔,假装说爱你 03.07周一

没有护盘,恐将跌的更重 03.04周五

指数是指数,个股是个股 03.03周四

反弹极限后,需要继续卖出 03.02周三

降准,未必会引来“骚动” 03.01周二

不要问原因?暴跌没有理由 02.29周一

昨天暴跌之后的后续操作要点 02.26周五

回答你的疑问!告诉你为什么暴跌 02.25周四

滞涨状态明显,恐将随时下跌 02.24周三

“上涨”说停就停,谁在杀谁?02.23周二

中线下跌中的,反复“上涨” 02.22周一

预警!银行有颓“废”的走势 02.19周五

不下跌与能买进,完全不同概念 02.18周四

暴涨“一日情”后,重现颓势 02.17周三

不参与“直接”暴涨,提振的股市 02.16周二

肺腑之言,猴年股市开盘 02.15周一

  评论这张
 
阅读(1391)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017