注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股票操作分析讲解

简单,听话,照着做!

 
 
 

日志

 
 

股票操作分析讲解 03.09周三  

2016-03-09 13:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位网友大家好,欢迎收看今天的股票操作分析讲解。


今天半天是一个暴跌的盘面,没有像昨天,一开盘暴跌后能给你在拉起来,还让人觉得大盘是一个V字形反转,今天的盘面就比较简单了,直接大跌。只是在10:00过后有一段小拉高,之后就再也上不去了,中午尾市的时候基本上是半天最低点收盘的。


其实,今天的盘面没有什么可多说的,下跌很真实,昨天,我把盘面的疑问都已经讲解过了?分别是:为什么大盘一开盘就暴跌?理由原因为什么。中午临收盘是谁将指数又拉了起来?怎么拉起来的,为什么能拉起来,不直接暴跌。为什么一开盘暴跌后不直接半场大跌,全天大跌,盘中还会有拉起呢?我在昨天这些问题已经纷纷解释过了。


很可惜昨天的拉起,反转已经过去了,今天就直接暴跌了,从今天的暴跌来想想昨天,属于垂死的挣扎了吧,今天实在是上不去了,因为在前些天里,市场中的能打的牌在前些天里,都已经上涨,消耗完了,所以今天也就只能彻底的下了。


目前从K线图形上来看,这个市场是很沉重的,目前已经是双头,在我看来,就此,就应该以今天的大阴线为开始,直接下去,跌破前期的两次低点,2638,之后再向下跌,彻底跌穿。这点是很有可能发生的,作为我们中小散户来说,这个,现在还没有形成事实,但是你是必须要提防的。不过,可能也不会那么容易,上面可能也不会让搞的太难看,所以,现在这个K线上的双头就可能还会出现反复,的再反复,记着,是可能,不过,再怎么反复也好,市场发展到现在,走到目前这个境地,方向始终都是朝下走的,这点,你必须牢记了,否则你会连续吃亏。


下来,今天的下半场,再看盘面上有没有异动,如果出现了异动,届时再分析再看了。我在想,每一次我们股民的亏钱,严重的亏损,叫法有,什么股灾1.0,股灾2.0,股灾3.0的,都是因为对大盘方向的掌握不够,是进、是出、是守的操作思路不狠造成的,我的这份股票操作分析讲解,能够很大程度上能帮到你。


好了,今天的股票操作分析讲解就到这里,如果觉得有用,记着,转发,转发,转发呦!!!重要的事情说三遍。加我个人微信:1285656 告诉你买什么股?微信搜:【chaogu158】(点击复制),关注,订阅文章!


股票操作分析讲解:(由下往上)

上涨熄火,下跌恐将开始 03.08周二

假装对你温柔,假装说爱你 03.07周一

没有护盘,恐将跌的更重 03.04周五

指数是指数,个股是个股 03.03周四

反弹极限后,需要继续卖出 03.02周三

降准,未必会引来“骚动” 03.01周二

不要问原因?暴跌没有理由 02.29周一

昨天暴跌之后的后续操作要点 02.26周五

回答你的疑问!告诉你为什么暴跌 02.25周四

滞涨状态明显,恐将随时下跌 02.24周三

“上涨”说停就停,谁在杀谁?02.23周二

中线下跌中的,反复“上涨” 02.22周一

预警!银行有颓“废”的走势 02.19周五

不下跌与能买进,完全不同概念 02.18周四

暴涨“一日情”后,重现颓势 02.17周三

不参与“直接”暴涨,提振的股市 02.16周二

肺腑之言,猴年股市开盘 02.15周一

  评论这张
 
阅读(426)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017